119
Светлана
Вероисповедания
17.12.09 23:18

Объясните про религии, пожалуйста.

Обращаюсь к знающим.
Объясните мне, пожалуйста, почему многие народы верят в Иисуса, но при этом у них совершенно разные религии (католики, православные, иудеи). Как это получилось?
Я человек не верующий, но и не атеист.
Как-то задумалась и поняла вдруг что не знаю и никто никогда мне об этом не рассказывал..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обращаюсь к знающим.
Объясните мне, пожалуйста, почему многие народы верят в Иисуса, но при этом у них совершенно разные религии (католики, православные, иудеи). Как это получилось?
Я человек не верующий, но и не атеист.
Как-то задумалась и поняла вдруг что не знаю и никто никогда мне об этом не рассказывал..
Светлана
блин, а я даже и не читаю сей топик вообще - не вижу смысла))))))
И почему на Еве так любят ругаться?
Есть вопрос - есть или нет ответа и всё.
Спасибо, ответившим по теме.
Автор
Если хотите действительно получить стоящий ответ, то задавайте подобные вопросы не на Еве, где подобные темы всегда заканчиваются скандалом, а в более подходящих сайтах, где общаются не только верующие, но и их пастыри, я бы могла дать ссылки, но у меня только православные форумы, вам же наверное интересно узнать мнение разных религий, можно еще почитать историю возникновения церкви, но наверное это слишуом пока сложно.
Это потому что Бог милостлив и мудр, он дает Вам возможность веры в более приятной (приемлемой) для Вас форме.
Не навязываюсь, но могу предложить к прочтению творения Иоана Златоуста. Сама в данный момент читаю, очень интересно и по теме:
http://www.wco.ru/biblio/books/ioannz3/Main.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения