39
Anonymous
Вероисповедания
24.12.09 22:15

О многодетности

у некоторых батюшек (например, у отца Александра Б.) по 7 детей. Но ведь Св.Писание надо читать иносказательно (так, вырви свой глаз, так же может и плодитесь и размножайтесь тоже воспринимать не буквально)? Ведь 7 детей ну никак не могут получить всего того, что могут получить 2 детей в семье (внимание родителей прежде всего)? Или я чего-то не понимаю? В чем грех предохранения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у некоторых батюшек (например, у отца Александра Б.) по 7 детей. Но ведь Св.Писание надо читать иносказательно (так, вырви свой глаз, так же может и плодитесь и размножайтесь тоже воспринимать не буквально)? Ведь 7 детей ну никак не могут получить всего того, что могут получить 2 детей в семье (внимание родителей прежде всего)? Или я чего-то не понимаю? В чем грех предохранения?
Anonymous
Почти поверила в вашу разводку ;-)
Детей нужно иметь столько, скольким можешь дать любовь, заботу, воспитание, материальные блага и т.д.
Ну и насколько хватит здоровья. Глупо ражать, зная что это опасно для тебя. Я бы даже сказала грех это. Лучше воспитать чужого ребенка, чем сделать сиротой своего.
Я
У отца Александра 8 детей, т.к. седьмым родились две девочки двойняшки!)
Anonymous
Грех предохранения, скорее всего в нарушении заповеди "Не убий"! Если что, у нас двое и ждёмс...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения