117
Anonymous
Вероисповедания
22.01.10 10:07

Теряю веру... Господь меня не слышит...

Помогите!!! Самой страшно от того, что проишодит внутри меня. Не хочу терять веру, ну это проишодит само собой. В церковь вообще сейчас даже зайти не могу...
Когда ждала первенца, думала, только бы девочка, и в семье все хотели девочку. Ну тогда я просто ждала ребёнка... Родился мальчик. Лублю его безумно. Думала, ну второй будет девочка. Молилась, просила у Бога у Матронушки. даже представить не могла, что опять мальчик.... И тут на УЗИ узнаю, что опять мальчик. Я была в ужасе. Я плакала наверное месяц.... Все были расстроены. Родился мальчик. Конечно любим его сильно. Ведь мы не не хотели мальчика, мы просто хотели девочку. И тут решились на третий раз, так как ждать из-за возраста уже не могли... Мы просили Бога, молились с мзухем ежедневно, и Богу, и Богородице и Матронушке. День изо дня.... И тут снова мальчик. Сказать, что земля ушла из под ног, это ничего не сказать. Через месяц рожать уже, а у меня и дня не прошло без слез. Почему Господь так сделал? Сначала не хотела писать, но не справляюсь сама с ситуацией... Почему кого-то он слышит, а меня нет??? Он выбирает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите!!! Самой страшно от того, что проишодит внутри меня. Не хочу терять веру, ну это проишодит само собой. В церковь вообще сейчас даже зайти не могу...
Когда ждала первенца, думала, только бы девочка, и в семье все хотели девочку. Ну тогда я просто ждала ребёнка... Родился мальчик. Лублю его безумно. Думала, ну второй будет девочка. Молилась, просила у Бога у Матронушки. даже представить не могла, что опять мальчик.... И тут на УЗИ узнаю, что опять мальчик. Я была в ужасе. Я плакала наверное месяц.... Все были расстроены. Родился мальчик. Конечно любим его сильно. Ведь мы не не хотели мальчика, мы просто хотели девочку. И тут решились на третий раз, так как ждать из-за возраста уже не могли... Мы просили Бога, молились с мзухем ежедневно, и Богу, и Богородице и Матронушке. День изо дня.... И тут снова мальчик. Сказать, что земля ушла из под ног, это ничего не сказать. Через месяц рожать уже, а у меня и дня не прошло без слез. Почему Господь так сделал? Сначала не хотела писать, но не справляюсь сама с ситуацией... Почему кого-то он слышит, а меня нет??? Он выбирает?
Anonymous
Простите, я вам не верю :-( Грешно, однако, такие разводки писать......
Разводка, ИМХО. Потому как нельзя быть такой, простите, дур... в смысле, неумной, чтобы рождение детей определённого пола счесть за "немилость Господа" и счиатать, что Он обязан выполнять каждую глупую человеческую прихоть.
А если не разводка... тогда ещё хуже. Лучше уж было бы разводкой.
Девушка, благодарите Бога, за то что дал вам детей.
Автор не обращайте внимание, вы на них, кто тут вам что написал. Я вас прекрасно понимаю))) Ну что с делаешь с чувствами...
Есть такая вещь как предопределение, и с этим вы ничего не сделаете, хоть лбом об пол бейтесь, и еще нужно покопаться в себе, что мы делаем для того чтобы Бог нас услышал...
Радуйтесь мальчикам, у кого то вообще никого нет. Вон сколько мужчин у вас в доме будет)))
У нашего друга 4 девочки)))) нам всем так интересно когда ж они остановятся)))
Anonymous
Автор, не обижайтесь, пожалуйста, но Ваша вера выглядит слегка потребительской. Вы делаете заказ, и в ответ ждёте его исполнения.
Пятничная разводка или автор и правда...совсем не понимает, что пишет?
Для тех, кто в танке: ваще-то Господь - не стол заказов. И ничего автор не теряет: то не вера была, а так...
Господь лучше знает, что Вам по силам и нуждам. не унывайте, может у Вас потом 9 внучек будет ;)
Не Бог нас оставляет, а мы Бога. Нам дается то что мы просим только в том случае если на то есть воля божья. Откуда вы знаете что было бы родись у вас так желаемая девочка.
На то воля Господа. Поблагодарите его за то, что есть у вас.
Anonymous
Когда УЗИстка сказала что 200% девочка я впала в истерику. Блин, у нас в семье и так одни бабы почти, да и я пацанка была, что с девочками делать?

Родился мальчик. Инвалид.

Так я сижу и не гу-гу. спасибо Богу за сына. потому как куда тяжелее дети бывают.

У Вас 3 здоровых детей. И Вы смеете говорить что Бог Вас не слышит???????

А девочку... есть такие места где готовых девочек на любой вкус дают. Может Вас к этому ведут?)))))
Долго не могда забеременить, и стали во мне мысли зарождаться о том что меня Бог оставил и очень обижалась. А в один день проснулась и поняла что вовсе не Бог меня оставил а я все делаю неправельно. Стала каждое утро просыпаться и говорить "Господи я так тебя люблю, и на все воля твоя". И вот сейчас я беремена и молю я Госпада о вынанашивание и рождении здорового ребеночка, но каждое утро просыпаюсь все с теме же славами, а самое главное мыслями.

А то что у вас 3 сына, радуйтесь этому, ведь это такое счастье быть мамой :) Здоровья вам и вашим деткам
Anonymous
К сожалению, такие ситуации не разводка. У меня такая же история, как у автора, но я не беременна третьим. Только муж "теряет веру". Хотя я считаю, что никакой веры в данном случае нет. Он тоже ходит в церковь, просит, но не получает. Теперь в отчаянии. Я для себя смирилась, мальчик так мальчик, а он нет.
Автор, я много говорила с мужем, все пыталась втолковать ему, что это не от нас зависит, надо просто принять данное, здесь мы не выбираем. Нужно научиться радоваться тому, что имеешь и тогда станешь счастливым. К сожалению, не помогает.
Если Вы действительно верите и любите, тогда подумайте об удочерении. Если нет, то смиритесь с мыслью, что девочки у Вас не будет, никогда.
Anonymous
С каким пор пол ребенка от бога стал зависеть, а не от отца и его хромосомки?;)
Anonymous
Хочется выругаться матом. Но скажу просто - вы идиотка.
Anonymous
Придворная молочница! Рассказите о методе планирования девочек и мальчиков :)
Anonymous
Господь вам детей дарит..а вы...эх.....какая вы глупая.
И грешно это так про господа.
вы живы, детей растите, при муже..вы счастливица...эх...даже тошно.
Автор!радуйтесь!За дочкой скоро пойдете!Пусть дети просят о сестренке!Детские молитвы самые сильные...Так многие батюшки говорят.И не глупите, не гневите Господа..Да может..этот третий..будет вашим спасением в нашей грешной жизни..именно он младшенький сынок-ваша опора и надежда будет...
вы счастливая мать 3х богатырей!!!А какие они будут счастливые!
просите Матронушку, просите Господа, Ксению петербуржскую, к иконушке Вспоможение в родах поезжайте в Смоленске перед зачатием следующим...и там все просите...Моя подруга сына там просила после 2х дочек...все получилось..Все по воле Господа!И раз вам Господь посылает сыновей..значит, так и ДОЛЖНО быть. Не спорьте с Богом, его воля.Не гневите.
Всё у вас замечательно!счастья вам!
Бог сверх силы не даёт, а когда тяжело нам Он несёт нас на руках, если мы верныи позволим ему это сделать.А дети это дар от Господа, он любит своих детей и позаботиться о них..
вы знаете - три парня - три сына - ЭТО ПРЕКРАСНО!!!

а девочку..может усыновите? как раз чтоб возрастом с вашим младшим сыночком была? пока документы соберёте пока то пока это в годик и усыновите себе. и любить будете наравне - не родную но девочку, и родных 3 богатыря.

а я сына хочу. а у меня дочки :) - и что? однополые дети - детям лучше, интереснее. люблю безумно только потому что это дети. ещё безумней оттого что это мои дети. а пол не имеет значения. :)
Anonymous
Если у вас здоровья хватило на трех сыновей, сам Бог вас благославляет на предназначение - мать! Он знает, что вы хотите девочку, но прежде посылает вам защитников. Быть может вам суждено быть матерью 4, 5 или более детей. И ваше желание иметь дочь - очень важно! Я не знаю, насколько вы религиозны, но посмотрите свой астрологический круг, быть может у вас на роду - много сыновей. И уж поверьте, сыновья мать больше любят чем дочери :-)
Автор, вам Бог дал ТРЕХ ЗДОРОВЫХ ребятишек! И вы говорите, что он вас не слышит и не заботится о вас. А выбор "мальчик-девочка" для высших сил, надо думать, неактуален. :-) Удочерите, если тяжело еще рожать, выше правильно написали. Здоровья вам и прекращайте плакать, малышу ваши слезы сейчас совсем ни к чему!
З.Ы. Я не особо верующая, агностик, поэтому извините, если где-то высказалась неправильно с точки зрения догматов православия. С чисто житейской точки зрения у вас все-таки несколько потребительское отношение к Богу в этом вопросе. Нельзя так, правда.
Все просто, зайдите а "Адресную помощь" или "Память" и сразу поймете, что БОГ настолько милосерден к Вам и всем нам, а мы порой этого не замечаем...
Желаю Вам удачи!
Anonymous
Если ты чего-то просишь у Бога,а он тебе не даёт,то значит ты этого не очень хочешь.А если даёт не то,что ты хочешь,то это именно ТО,ЧТО ТЕБЕ НУЖНО.Человек глуп,а Бог мудр и он лучше знает,что нам нужно для счастья!Ведь кто как не отец лучше знает своего ребёнка!Вы же тоже не все просьбы детей своих выполняете да и не всегда так как они просят...
Написано:просите,и по вере Вашей дано Вам будет.Значит мала Ваша вера!Надо Вам Бога лучше узнать.Библию читать.Наставника духовного хорошего найти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения