Теряю веру... Господь меня не слышит...
Помогите!!! Самой страшно от того, что проишодит внутри меня. Не хочу терять веру, ну это проишодит само собой. В церковь вообще сейчас даже зайти не могу...
Когда ждала первенца, думала, только бы девочка, и в семье все хотели девочку. Ну тогда я просто ждала ребёнка... Родился мальчик. Лублю его безумно. Думала, ну второй будет девочка. Молилась, просила у Бога у Матронушки. даже представить не могла, что опять мальчик.... И тут на УЗИ узнаю, что опять мальчик. Я была в ужасе. Я плакала наверное месяц.... Все были расстроены. Родился мальчик. Конечно любим его сильно. Ведь мы не не хотели мальчика, мы просто хотели девочку. И тут решились на третий раз, так как ждать из-за возраста уже не могли... Мы просили Бога, молились с мзухем ежедневно, и Богу, и Богородице и Матронушке. День изо дня.... И тут снова мальчик. Сказать, что земля ушла из под ног, это ничего не сказать. Через месяц рожать уже, а у меня и дня не прошло без слез. Почему Господь так сделал? Сначала не хотела писать, но не справляюсь сама с ситуацией... Почему кого-то он слышит, а меня нет??? Он выбирает?
Когда ждала первенца, думала, только бы девочка, и в семье все хотели девочку. Ну тогда я просто ждала ребёнка... Родился мальчик. Лублю его безумно. Думала, ну второй будет девочка. Молилась, просила у Бога у Матронушки. даже представить не могла, что опять мальчик.... И тут на УЗИ узнаю, что опять мальчик. Я была в ужасе. Я плакала наверное месяц.... Все были расстроены. Родился мальчик. Конечно любим его сильно. Ведь мы не не хотели мальчика, мы просто хотели девочку. И тут решились на третий раз, так как ждать из-за возраста уже не могли... Мы просили Бога, молились с мзухем ежедневно, и Богу, и Богородице и Матронушке. День изо дня.... И тут снова мальчик. Сказать, что земля ушла из под ног, это ничего не сказать. Через месяц рожать уже, а у меня и дня не прошло без слез. Почему Господь так сделал? Сначала не хотела писать, но не справляюсь сама с ситуацией... Почему кого-то он слышит, а меня нет??? Он выбирает?
А если не разводка... тогда ещё хуже. Лучше уж было бы разводкой.
Есть такая вещь как предопределение, и с этим вы ничего не сделаете, хоть лбом об пол бейтесь, и еще нужно покопаться в себе, что мы делаем для того чтобы Бог нас услышал...
Радуйтесь мальчикам, у кого то вообще никого нет. Вон сколько мужчин у вас в доме будет)))
У нашего друга 4 девочки)))) нам всем так интересно когда ж они остановятся)))
Для тех, кто в танке: ваще-то Господь - не стол заказов. И ничего автор не теряет: то не вера была, а так...
Родился мальчик. Инвалид.
Так я сижу и не гу-гу. спасибо Богу за сына. потому как куда тяжелее дети бывают.
У Вас 3 здоровых детей. И Вы смеете говорить что Бог Вас не слышит???????
А девочку... есть такие места где готовых девочек на любой вкус дают. Может Вас к этому ведут?)))))
А то что у вас 3 сына, радуйтесь этому, ведь это такое счастье быть мамой :) Здоровья вам и вашим деткам
Автор, я много говорила с мужем, все пыталась втолковать ему, что это не от нас зависит, надо просто принять данное, здесь мы не выбираем. Нужно научиться радоваться тому, что имеешь и тогда станешь счастливым. К сожалению, не помогает.
Если Вы действительно верите и любите, тогда подумайте об удочерении. Если нет, то смиритесь с мыслью, что девочки у Вас не будет, никогда.
И грешно это так про господа.
вы живы, детей растите, при муже..вы счастливица...эх...даже тошно.
вы счастливая мать 3х богатырей!!!А какие они будут счастливые!
просите Матронушку, просите Господа, Ксению петербуржскую, к иконушке Вспоможение в родах поезжайте в Смоленске перед зачатием следующим...и там все просите...Моя подруга сына там просила после 2х дочек...все получилось..Все по воле Господа!И раз вам Господь посылает сыновей..значит, так и ДОЛЖНО быть. Не спорьте с Богом, его воля.Не гневите.
Всё у вас замечательно!счастья вам!
а девочку..может усыновите? как раз чтоб возрастом с вашим младшим сыночком была? пока документы соберёте пока то пока это в годик и усыновите себе. и любить будете наравне - не родную но девочку, и родных 3 богатыря.
а я сына хочу. а у меня дочки :) - и что? однополые дети - детям лучше, интереснее. люблю безумно только потому что это дети. ещё безумней оттого что это мои дети. а пол не имеет значения. :)
З.Ы. Я не особо верующая, агностик, поэтому извините, если где-то высказалась неправильно с точки зрения догматов православия. С чисто житейской точки зрения у вас все-таки несколько потребительское отношение к Богу в этом вопросе. Нельзя так, правда.
Желаю Вам удачи!
Написано:просите,и по вере Вашей дано Вам будет.Значит мала Ваша вера!Надо Вам Бога лучше узнать.Библию читать.Наставника духовного хорошего найти.