15

Общая! Крёстные родители

Есть пример на лицо и что делать не знаю. Помогите... Крёстные родители моего сынишки спустя пять лет поняли, что они созданы друг для друга. что делать? Как быть? Куда и к кому бежать или просто запретить? Но как? Возможно ничего и не получится, но для это надо попробоват

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть пример на лицо и что делать не знаю. Помогите... Крёстные родители моего сынишки спустя пять лет поняли, что они созданы друг для друга. что делать? Как быть? Куда и к кому бежать или просто запретить? Но как? Возможно ничего и не получится, но для это надо попробоват
Это мой брат и моя самая лучшая и единственная подруга. Я где-то слышала, что дать разрешение может только один человек (не помню). Мне интересно это вовобще реально или нет.?. может просто проще (если можно) переписать крёстными других людей
А крестные ребёнка нашей кумы-супружеская пара.
Они когда дитё крестили-не знали, что супружеской паре быть крёстными нельзя, вот и пригласили супружескую пару друзей. Ничё . Все живы.
Сходите в храм и посоветуйте со священником! Это будет самое правильное решение. По незнаю это одно, а это сознательный шаг.
мы дочку крестили не давно, предупредили что жениться крестным между собой нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения