42

вышивка

Я хотела бы уточнить. про вышивку и крестик.

Сейчас вышиваю метрику малышу, а там крестик .. ну не то что надо.. можно повесить... с ним вышивка очень органично смотрится. Ребенок (которому предназначается вышивка) крещеный. Могу ли я в церкви крестик у батюшки взять и пришить на метрику? Или это .. ну .. как бы сказать.. не правильно?
вот ссылка на вышивку http://www.svetelka.ru/index.php?productID=2520

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я хотела бы уточнить. про вышивку и крестик.

Сейчас вышиваю метрику малышу, а там крестик .. ну не то что надо.. можно повесить... с ним вышивка очень органично смотрится. Ребенок (которому предназначается вышивка) крещеный. Могу ли я в церкви крестик у батюшки взять и пришить на метрику? Или это .. ну .. как бы сказать.. не правильно?
вот ссылка на вышивку http://www.svetelka.ru/index.php?productID=2520
Уважаемые модераторы.. заблокируйте пожалуйста. Здесь не помогут точно! Только обвинят в сочинении и выдумках.
Вот тут как правило и раскрывается одна из интереснейших проблем - отношение людей к предоставляемой свободе. Некоторые ее не переносят - требуют обозначить рамки - что можно, а что нет. Я даже не об авторе сейчас, а вообще о феномене. В религиозном мире он весьма ярко проявляется. А ведь Господь принес нам ОСВОБОЖДЕНИЕ во Христе... =)
Я на самом деле сам такой. Мне постоянно нужно знать, что мне можно, а что нет. Но это психология раба. А Иисус сказал: "Я принес вам истину, чтобы она сделала вас свободными". Иоанна 8:31-32.
Таким образом, узнавая истину во Христе и от Христа, мы начинаем быть руководимыми понятиями "зло-добро", "грех-праведность", начинаем уметь отличать зло от добра и начинаем выбирать то или иное как СВОБОДНЫЕ люди, а не как рабы. Как имеющие выбор, а не как потерявшие его. Не так как "А можно или нельзя мне вот ЭТО?" А вот так: "Если я сделаю вот ЭТО - это будет лучше для меня и для Бога или не будет? Это прославит Бога или нет? Это послужит истине или нет?"

Чувствуете разницу? =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения