12
Упали иконы, порвалась цепочка...
Недавно у дочки (3,5) порвалась цепочка с крестиком, утром просыпается, а они лежат в кровати, ничего не потерялось,но... Я решила, что ничего страшного, это только цепочка, с крестиком-то все нормально, одела на веревочку и всё...
А сегодня утром перед садиком убирались в ее комнате, я приставила к стене столик и получилось, что ударила по стене и с полки упали все иконы и у подсвечника (типа латунь, или что) отломался крестик - подсвечник полностью разбился... Теперь стало страшно! Что это? Предупреждение?? Или просто стечение обстоятельств? Нам скоро всей семьей улетать надо в отпуск.. Мысли сами понимаете какие лезут... Вообщем сейчас заберу дочку с занятий и пойдем в церковь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно у дочки (3,5) порвалась цепочка с крестиком, утром просыпается, а они лежат в кровати, ничего не потерялось,но... Я решила, что ничего страшного, это только цепочка, с крестиком-то все нормально, одела на веревочку и всё...
А сегодня утром перед садиком убирались в ее комнате, я приставила к стене столик и получилось, что ударила по стене и с полки упали все иконы и у подсвечника (типа латунь, или что) отломался крестик - подсвечник полностью разбился... Теперь стало страшно! Что это? Предупреждение?? Или просто стечение обстоятельств? Нам скоро всей семьей улетать надо в отпуск.. Мысли сами понимаете какие лезут... Вообщем сейчас заберу дочку с занятий и пойдем в церковь..
У нас обычно с такими вопросами в Мистику ходят )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения