28
Чудеса в реальном мире.
Встречали ли вы чудеса Божьи в реальном мире, которые происходили с Вами или Вашими друзьями по молитвам к богу? Я Православная Христианка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречали ли вы чудеса Божьи в реальном мире, которые происходили с Вами или Вашими друзьями по молитвам к богу? Я Православная Христианка.
только на днях думала - может в факах в разделе христианство(...) создать подраздел "Чудесы"? Где кратко можно помещать наиболее интересные (или все) рассказы не из книжек.
Также и по другим религиям, если есть желание... У меня еретические мысли (может, это кому и не понравится)- "Бог дает всем просто и без упрёков"(в отличие от нас ха-ха-ха:Р), в смысле, не только православным(и не только христианам)...
Если что - у меня тоже есть, но я думаю: а надо ли рассказывать про это?
Также и по другим религиям, если есть желание... У меня еретические мысли (может, это кому и не понравится)- "Бог дает всем просто и без упрёков"(в отличие от нас ха-ха-ха:Р), в смысле, не только православным(и не только христианам)...
Если что - у меня тоже есть, но я думаю: а надо ли рассказывать про это?
Поделитесь под анонимами, кто не хочет так, какие именно чудеса с вами случались. Я тоже обращаюсь к Богу со своими мыслями и тд., ну со мной никаких чудес не проишодит...
Anonymous
Вы просто их не замечаете. Я как-то ехала на Православную выставку, а в каком павильоне будет выставка не знала. Вдруг в метро объявляют, что на ВВЦ состоится Православная выставка, и называют номер павильона.
Anonymous
Я очень хочу,чтобы бог был.Я пережила горе и последнее время все читаю,читаю о боге.Вы скажете ,мол,слаба та вера что основана на чудесах.Понимаю,но сделать ничего не могу с собой.Вроде бы и поверила,но тут нахожу высказывания того же Павлова или Эйнштейна.Причем то последний верил,а то пишут,что нет .Также с чудесами.Первый порвы был-к старцу или к батюшке какому-нибудь.Но они тоже ЕГО не видели.Мне сейчас тяжело.И человека,что жаждет чудес я не осуждаю.Ну не может поверить по-другому.А верить очень-очень хочется.Может и у меня были маленькие чудеса.Но больше наказаний.Поэтому я как будто прослеживаю чью-то руку.Чтобы во всех этих наказаниях был замысел.Ведь если бог есть,то ОН нас любит.А если горе? Как быть?
Anonymous
Считаю Чудом Божьим рождение сына. Родился через 19 лет после свадьбы, никаких таблеток-лечений за 3 года до беременности не было. Родила сама, без разрывов, достаточно легко, ну не Чудо ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения