10
виктория
Вероисповедания
10.05.10 09:39

молитва от колдовства?

Здравствуйте, можно ли молитвой снять сильные привороты с мужчины? Как правильно это делать, чтобы не навредить ни ему ни себе? Я прочитала про молитву Киприана. Говорят, что она очень сильная против колдовства. Я не могу по некоторым причинам временно ходить в церковь, но душа рвется что-то сделать, снять всё это. Помогите пожалуйста советом, может быть опыт есть у кого-то подобный? Приворот сделан очень сильный, и делается постоянно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, можно ли молитвой снять сильные привороты с мужчины? Как правильно это делать, чтобы не навредить ни ему ни себе? Я прочитала про молитву Киприана. Говорят, что она очень сильная против колдовства. Я не могу по некоторым причинам временно ходить в церковь, но душа рвется что-то сделать, снять всё это. Помогите пожалуйста советом, может быть опыт есть у кого-то подобный? Приворот сделан очень сильный, и делается постоянно.
виктория
Главное-это истинная Вера в Бога,в душе, в сердце. Тогда никакое колдовство Вам помехой не будет. Ведь, по большому счёту, всё ЭТО-в наших мыслях, и не более того. Советую почаще читать молитвы Матери Божьей(Богородице Дево,радуйся...и т.д. 150 раз-займёт полчаса-она всегда помогает всем,кто в неё верит и молится ей), и Господу Богу, хотя бы дома перед иконами(Отче наш, Символ Веры). Всего Вам доброго!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения