3
Ксения Петербургская (Питер)
Девочки, очень нужна мне с малышом, носимым под сердцем, помощь Ксении Перербургской. Может кто знает, есть ли частички ее мощей в храмах в Москве? Я не нашла информацию. Если кто есть из Питера, подскажите, попаду ли я в субботу утром на исповедь и причастие в Церковь Смоленской иконы Божией Матери? Как работает Храм? В субботу же наверняка есть литургия, но к какому времени лучше подъезжать? Поедем в ночь из Москвы, хотелось бы попасть обязательно. После службы я попаду в цасовню Ксении Блаженной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, очень нужна мне с малышом, носимым под сердцем, помощь Ксении Перербургской. Может кто знает, есть ли частички ее мощей в храмах в Москве? Я не нашла информацию. Если кто есть из Питера, подскажите, попаду ли я в субботу утром на исповедь и причастие в Церковь Смоленской иконы Божией Матери? Как работает Храм? В субботу же наверняка есть литургия, но к какому времени лучше подъезжать? Поедем в ночь из Москвы, хотелось бы попасть обязательно. После службы я попаду в цасовню Ксении Блаженной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения