67
Автор
Вероисповедания
18.06.10 13:14

Иконка из машины...

Вопрос не для вероисповеданий... Так бытовой-дилетанский. Попала в аварию, очень сильную... Результатом ее с огромной долей вероятности должен был быть мой труп. Ан нет - жива, здорова, ни одного перелома... В машине была иконка (осталась от предыдущих владельцев. Снимать не стала по принципу "почему нет". Сама бы скорее всего вешать не стала). Может и не в ней дело, но... после таких ситуаций задумываешься. Вопрос такой - что с ней делать? Пока стоит дома рядом с остальными иконами. В следующую машину ее вешать? То что иконка в ней будет теперь для меня ясно. Только вот эту или другую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос не для вероисповеданий... Так бытовой-дилетанский. Попала в аварию, очень сильную... Результатом ее с огромной долей вероятности должен был быть мой труп. Ан нет - жива, здорова, ни одного перелома... В машине была иконка (осталась от предыдущих владельцев. Снимать не стала по принципу "почему нет". Сама бы скорее всего вешать не стала). Может и не в ней дело, но... после таких ситуаций задумываешься. Вопрос такой - что с ней делать? Пока стоит дома рядом с остальными иконами. В следующую машину ее вешать? То что иконка в ней будет теперь для меня ясно. Только вот эту или другую?
Автор
не вижу вообще никакой связи. Бог, он в душе, а не в предметах.
Конечно эту!
Быть может Вы слышали в Питере кажется весной был случай,по телеку в новостях показывали,молодые люди,парень и девушка ехали в машине и метров за 60 до дома,молчел вспомнил что иконку забыл в багажнике,остановился и вышел достать чтобы на месте была,и в него въехала машина идущая следом и усё....нет больше мальчика.поступайте как хотите и не заморачивайтесь,просто на дороге старайтесь быть осторожнее =)
Вы знаете я тоже считаю что не в иконке дело. ну вот у меня есть иконка купленная когда мне было 14 лет , сейчас мне 33 года. тоесть она у меня 19 лет уже.выцвела уж вся. кусочек картона правда.так я ее берегу как зеницу ока. не знаю почему.
Anonymous
Ваще, все нормальные люди покупая машину обвешиваются иконками и отключают подушки безопасности :-)
А если серьезно я бы все таки эту иконку взяла в след. машину, только положила бы не на виду. в очешник или еще какое-нибуть отделение.
Если на себя нет надежды, тогда только иконки:):):)
Ну а чем помешает? Повесьте, все морально легче. Не считаете же Вы, что иконка от прежней аварии "сломалась" или "испортилась"?
Или ЕСЛИ Вам ее вешать в новую машину ну вот нутром не хочется - НЕ вешайте, а повесьте...ну в церкви, где там жертвуют всякие штуки возле икон святых (кто там за путешественников ответственен?)
Ир, ты? Можно и это и еще новую))))
Окропить машину не забудьте. Не, ну серьезно, в машине иконы - это чисто наше, да? Если поглядеть, то у нас что ни водитель - то истинно верующий христианин.
Я так думаю, что здесь все пишут кто в аварии серьезной не побывал (ТТТ)....
Anonymous
Вы верите в силу икон? Вы знаете чем они сильны? Конечно, икону оставить в новой машине, только не забудьте сходить в храм(любой) к Батюшке, расскажите, что прозошло, принесите с собой икону, пусть Батюшка её в руки возьмет, дальше Он вам все расскажет. Почитайте эту икону. Кто там? Николай Угодник? Съездите в Его храм. Спаси Вас Господи! И будьте здоровы и счастливы!
Оля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения