64
Девочки, сос секта или что это?
Муж близкой родственницы увлекся церковью. все бы хорошо, но что-то он слишком, по-моему увлекся. Если раньше мы с ней обсуждали это с оптимизмом, курить бросил, на службы ехдит, то сейчас это уже пугать начало, честно говоря... Взрослый мужчина каждое утро уезжает куда-то на службы каждый день, какие-то рассказы про мужской монастырь, куча книг дома, она спросила, где можно посмотреть информативно о его увлечении, он назвал и сайт, благословение точка ру, и точка су по-моему, и адрес 2й троицкий переулок 6а... мы посмотрели сайт, я не знаю, что-то все это уже не нравится. Она вечером звонит уже плачет... И по воскресеньям в 12 ночи его еще дома не было. Что вы думаете? Реально жалко ее, 27 лет, ребенок маленький, и тут такое...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж близкой родственницы увлекся церковью. все бы хорошо, но что-то он слишком, по-моему увлекся. Если раньше мы с ней обсуждали это с оптимизмом, курить бросил, на службы ехдит, то сейчас это уже пугать начало, честно говоря... Взрослый мужчина каждое утро уезжает куда-то на службы каждый день, какие-то рассказы про мужской монастырь, куча книг дома, она спросила, где можно посмотреть информативно о его увлечении, он назвал и сайт, благословение точка ру, и точка су по-моему, и адрес 2й троицкий переулок 6а... мы посмотрели сайт, я не знаю, что-то все это уже не нравится. Она вечером звонит уже плачет... И по воскресеньям в 12 ночи его еще дома не было. Что вы думаете? Реально жалко ее, 27 лет, ребенок маленький, и тут такое...
Я сейчас смотрю этот сайт, все вроде ничего и здорово, но вот это меня смущает, например, свор правил и законов http://religiya.bukovina.biz.ua/quotations/takgovorili/ Просто такое чувство, что они как-то автономно от церкви... Я прошу прощения заранее у всех, глубоко верующих, но именно от них мне и нужен совет. Родственница просит с ней туда съездить, а я... ммм, как бы это сказать, не очень хочу((
Ну посмотрела сейчас этот сайт . Церковь Православная Украинская , на секту не похожа . Очень часто такие новые прихожане ведут себя очень рьяно , меры не знаю не в чем . Воскресенье обычно служба днем заканчивается и вечером не служат , что он делает там до 12 ночи не понятно . Если только помогает убирать и обустраивать храм .
Anonymous
по этому адресу (2й Троицкий пер, 6а) находится подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры, там все совершенно точно канонично - я по работе с ними общаюсь, храм принадлежит МП, все чисто. Другое дело, если сам человек неофитствует сильно - это бывает... Хорошо бы с тамошним священником, с которым он контактирует, поговорить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения