15
Вопрос про освященную воду
Прошу простить меня за мой пост несведущего человека.
Ситуация такая - в процессе переезда обнаружилось очень много освященной воды, некоторой несколько лет. Везти с собой нет возможности, оставить - тоже, что с ней делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу простить меня за мой пост несведущего человека.
Ситуация такая - в процессе переезда обнаружилось очень много освященной воды, некоторой несколько лет. Везти с собой нет возможности, оставить - тоже, что с ней делать?
Anonymous
Тоже спрошу здесь про воду, чтобы отдельный топик не заводить. У нас стоит освященная вода в бутылке, и ребенок в течение дня может подойти, перекрестиься и выпить из бутылки. Просто где-то слышала, что ее только натощак пьют. Ничего, что не натощак? Я понимаю, сейчас подтянуться особо остроумные, но меня интересуют ответы православных верующих. Спасибо.
Anonymous
Крещенскую воду пьют натощак, а освященную на молебнах можно пить в течении дня.
Anonymous
Значит, ее пить надо натощак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения