12
Когда в церкви меньше народу?
Не знаю, где еще спросить.
В какое время в церкви поменьше народу? Возникла необходимость ходить туда часто, но бывает, что попадаю на службу и вечно - впросак. То встану не там, то свечку "не так" ставлю, то крещусь "не так" - бабули норовят подсказать. Может, потому, что я там из новых прихожан.
Пожалуйста, подскажите, в какое время лучше заходить, чтобы просто постоять, подумать и чтобы никто не мешал?
Не смейтесь, мне правда нужно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, где еще спросить.
В какое время в церкви поменьше народу? Возникла необходимость ходить туда часто, но бывает, что попадаю на службу и вечно - впросак. То встану не там, то свечку "не так" ставлю, то крещусь "не так" - бабули норовят подсказать. Может, потому, что я там из новых прихожан.
Пожалуйста, подскажите, в какое время лучше заходить, чтобы просто постоять, подумать и чтобы никто не мешал?
Anonymous
Думаю, что в будни в 13-00 до 16-00 мало народу, некоторые церкви даже закрываются на это время.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения