15
Проклятье
Я знаю как церковь относиться к такому рода вещам, но все же. Я на 99 процентов уверена, что моя мама меня прокляла (я уже не говорю про сглазила и все такое). Это слова не на пустом месте! Мне она не однократно подобные слова в глаза говорила, ну и то что я никому не нужна, дома тебя совершенно не рады видеть... Мне сейчас очень трудно, трудно как никогда, ничего хорошего в моей жизни уже давно не происходит. Я стараюсь как то исправить положение, но никак... Мне тяжело, но ... я уже начиная верить в родовое проклятье... Помогите
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ знаю как церковь относиться к такому рода вещам, но все же. Я на 99 процентов уверена, что моя мама меня прокляла (я уже не говорю про сглазила и все такое). Это слова не на пустом месте! Мне она не однократно подобные слова в глаза говорила, ну и то что я никому не нужна, дома тебя совершенно не рады видеть... Мне сейчас очень трудно, трудно как никогда, ничего хорошего в моей жизни уже давно не происходит. Я стараюсь как то исправить положение, но никак... Мне тяжело, но ... я уже начиная верить в родовое проклятье... Помогите
Заблудилась
вы на маму за эти слова обиженны?
я бы вам посоветовала для начала ее простить от всего сердца. потом придти на исповедь и поведать об обиде на маму (если таковая была). подробно рассказать, за какие слова были обижены (да и вообще о всех ваших проблемах). глядишь, духовник чего и подскажет.
я недавно читала записки одной монахини в миру (начала прошлого века). там она писала, как рассказывала своему духовнику о всех своих грехах. и как-то невзначай упоминула, что однажды сказала своему сыну "ах ты проклятый мальчишка, успокоишься же ты наконец!". духовник сразу ее остановил и сказал, что "этот грех он не может разрешить, так как его снять с меня может только соборование. Причем он добавил, что не только я сама должна собороваться, но и дети, хотя оба были еще младенцы." (перепечатала из книги для верности смысла)
я бы вам посоветовала для начала ее простить от всего сердца. потом придти на исповедь и поведать об обиде на маму (если таковая была). подробно рассказать, за какие слова были обижены (да и вообще о всех ваших проблемах). глядишь, духовник чего и подскажет.
я недавно читала записки одной монахини в миру (начала прошлого века). там она писала, как рассказывала своему духовнику о всех своих грехах. и как-то невзначай упоминула, что однажды сказала своему сыну "ах ты проклятый мальчишка, успокоишься же ты наконец!". духовник сразу ее остановил и сказал, что "этот грех он не может разрешить, так как его снять с меня может только соборование. Причем он добавил, что не только я сама должна собороваться, но и дети, хотя оба были еще младенцы." (перепечатала из книги для верности смысла)
Да не расстаривайтесь из-за крестика, купите новый и оденьте.
Слушайте , а как церковь к этому относится ? Вот я не знаю как церковь к таким вещам относится.Я всегда думала, что и проклятие и благословение есть.
А я вот со своим священником обсуждала этот вопрос. Я там все вопросы обсуждаю, меня интересующие. Мне кажется все можно обсуждать что не чуждо человеку.
Так что, я бы на вашем месте именно в церковь за помощью и обратилась бы, раз вас сомнения гложат. И там бы это все и рассказала. А не барышням на форуме очень важные подробности своей жизни доверяла. Насоветуем вам сейчас белеберды всякой осторожнее.
Если есть у вас опытный на примете священник идите к нему. А если ищите я вам в ЛС целый список напишу.
Слушайте , а как церковь к этому относится ? Вот я не знаю как церковь к таким вещам относится.Я всегда думала, что и проклятие и благословение есть.
А я вот со своим священником обсуждала этот вопрос. Я там все вопросы обсуждаю, меня интересующие. Мне кажется все можно обсуждать что не чуждо человеку.
Так что, я бы на вашем месте именно в церковь за помощью и обратилась бы, раз вас сомнения гложат. И там бы это все и рассказала. А не барышням на форуме очень важные подробности своей жизни доверяла. Насоветуем вам сейчас белеберды всякой осторожнее.
Если есть у вас опытный на примете священник идите к нему. А если ищите я вам в ЛС целый список напишу.
барышня с форума
Девушка, извините что я вмешиваюсь, я не христианка. Но моя близкая подруга в похожеи ситуазии, так вот ее мама не то что ее прокляла и проклинает постоянно, часто еи в лизо говорила что та будет бесплоднои, что все у нее будет ужасно в жизни, что никто с неи не сживется и много , очень многое...Подруга мать свою очень любит, все таки она ее мама, постоянно пыталась наладить отношения, но ее мама ставила условия или так как я говорю или ти НИКТО для меня. Слава Господу, подруга счастлива в браке, у нее растет прекрасныи малыш, хорошая работа и у мужа и у нее, свекры к неи тепло относятся, но она очень страдает что мать ее отталкивает.
Я лично верю в то что ВСЕ происходит по воле Всевышнего, которыи явлается самым Милосердным и Наимудреишим! И я не верю что слова вашеи мамы , ее проклятия сбылись и ето как то повлияло на вашу жизнь, просто у вас полоса серая в жизни, постараитесь наити позитив в жизни, а не искать неудачи и потом зазикливаться на них, думая что ето мамино проклятие!
Когда у меня проблемы или не только я молюсь и прошу поддержку и решение у Всевышнего.И поверьте искренние молитвы всегда бывают услышаны! В нашеи вере ( ислам) желать плохого, проклинать кого то , особенно не заслуженно ето грех, вы главное к маме относитесь с уважением.
Да хранит вас Господ!
Я лично верю в то что ВСЕ происходит по воле Всевышнего, которыи явлается самым Милосердным и Наимудреишим! И я не верю что слова вашеи мамы , ее проклятия сбылись и ето как то повлияло на вашу жизнь, просто у вас полоса серая в жизни, постараитесь наити позитив в жизни, а не искать неудачи и потом зазикливаться на них, думая что ето мамино проклятие!
Когда у меня проблемы или не только я молюсь и прошу поддержку и решение у Всевышнего.И поверьте искренние молитвы всегда бывают услышаны! В нашеи вере ( ислам) желать плохого, проклинать кого то , особенно не заслуженно ето грех, вы главное к маме относитесь с уважением.
Да хранит вас Господ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения