7
Поминовение усопших.
Православные! Сегодня девять дней, как Господь призвал мою бабушку, я хотела, как и полагается, подать записочки на поминовение, и причем в нескольких храмах. С утра перед работой объехала два, но оба были закрыты, хотя, как мне казалось в 07.00 утра вроде бы храмы должны уже открываться. С вечера туда было просто не доехать - город стоял, утром по холодку я еще протиснулась по пробкам и даже почти на работу не опоздала.
В результате так никуда записочку и не подала. Обидно(((( Хотела вместо обеда съездить, но наверно уже будет поздно, молебен заупокойный ведь сразу после литургии читают обычно. Православные, если у кого будет сегодня возможность, помяните новоприставленную схимонахиню Сергию. Храни вас Господь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравославные! Сегодня девять дней, как Господь призвал мою бабушку, я хотела, как и полагается, подать записочки на поминовение, и причем в нескольких храмах. С утра перед работой объехала два, но оба были закрыты, хотя, как мне казалось в 07.00 утра вроде бы храмы должны уже открываться. С вечера туда было просто не доехать - город стоял, утром по холодку я еще протиснулась по пробкам и даже почти на работу не опоздала.
В результате так никуда записочку и не подала. Обидно(((( Хотела вместо обеда съездить, но наверно уже будет поздно, молебен заупокойный ведь сразу после литургии читают обычно. Православные, если у кого будет сегодня возможность, помяните новоприставленную схимонахиню Сергию. Храни вас Господь.
Упокой, Господи,душу рабы твоей Сергии и прости ей ее прегрешения вольные и невольные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения