19
Молитвы за умирающего срочно!
Люди! Моя любимая бабуля (85лет) уже ночь лежит не приходя в сознание, врач сказал инсульт, в больницу не забрали, сказали возраст, в общем родня уже готовится к худшему((( Я знаю, что когда человек умирает, его душа проходит в течении 40 дней мытарства, и нужно очень помогать душе молитвами все эти 40 дней. Только я не знаю, что это за молитвы. Подскажите, Кто знает, что надо читать, как и когда? Я крещеная, православная, только вот в церковь ОЧЕНЬ редко хожу((( Но за бабулю готова на 200% все вычитать! Подскажите, как правильно и что надо делать?? И еще, что лучше сделать именно сейчас, когда ее душа еще в ней. Какие молитвы нужно читать сейчас? Может быть в церковь надо сходить? Всем большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди! Моя любимая бабуля (85лет) уже ночь лежит не приходя в сознание, врач сказал инсульт, в больницу не забрали, сказали возраст, в общем родня уже готовится к худшему((( Я знаю, что когда человек умирает, его душа проходит в течении 40 дней мытарства, и нужно очень помогать душе молитвами все эти 40 дней. Только я не знаю, что это за молитвы. Подскажите, Кто знает, что надо читать, как и когда? Я крещеная, православная, только вот в церковь ОЧЕНЬ редко хожу((( Но за бабулю готова на 200% все вычитать! Подскажите, как правильно и что надо делать?? И еще, что лучше сделать именно сейчас, когда ее душа еще в ней. Какие молитвы нужно читать сейчас? Может быть в церковь надо сходить? Всем большое спасибо.
Хорошие новости. Руками и ногами шевелит. Сознание вроде есть, но глаза не открывает и естествено не встает( Врачи делают какие-то уколы. Сегодня сказала слово, когда тетя ее гладила за руку, сказала - не трогай. Но по преждему лежит с закрытыми глазами((( Мы надеемся на лучшее! Подскажите, какие молитвы нужно сейчас читать и кому? Мне кажется Пантелеймону целителю и Николаю чудотворцу. Только вот какие? Подскажите.
Сегодня в 9 утра бабушку пособоровали и причастили, а в 14 часов она умерла... Надеюсь, что она попала прямо к Боженьке, минуя мытарства. Подскажите, кто знает, как правильно читать Псалтирь по усопшим? Не могу понять...
Царствия ей Небесного держитесь, но главное постарайтесь поменьше плакать,чтобы ее душе было легче уходить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения