55
Anonymous
Вероисповедания
19.01.11 21:48

как себя заставить любить ближнего

практически начинаю ненавидеть свекровь, трясет как вспомню о ней, третье лето предстоит прожить вместе и уже сейчас начинаю успокоительное пить, мечюсь в поисках поездки хоть куда-нибудь тока подальше от нее, ну хоть на месяц сократить "срок", проблема - 2детей (одной с ними страшно куда-то, а муж тока на 10 дней может) и финансы - не особо далеко уедишь...
настраиваю себя, что ей трудно, возраст, болезни...но когда начинается мозгопоедание ....всееееее!!! не могу (я не ору, не оскорбляю, просто молчу...а ей и это не нравится-пожаловалась мужу что я молчу-ну караул...)нервы мои разрушаются, превращаюсь в стерву, срываюсь на детях и муже...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
практически начинаю ненавидеть свекровь, трясет как вспомню о ней, третье лето предстоит прожить вместе и уже сейчас начинаю успокоительное пить, мечюсь в поисках поездки хоть куда-нибудь тока подальше от нее, ну хоть на месяц сократить "срок", проблема - 2детей (одной с ними страшно куда-то, а муж тока на 10 дней может) и финансы - не особо далеко уедишь...
настраиваю себя, что ей трудно, возраст, болезни...но когда начинается мозгопоедание ....всееееее!!! не могу (я не ору, не оскорбляю, просто молчу...а ей и это не нравится-пожаловалась мужу что я молчу-ну караул...)нервы мои разрушаются, превращаюсь в стерву, срываюсь на детях и муже...
Anonymous
а вы не думали о том, что все испытания в жизни даны нам Господом? свекровь - ваше испытание, просто когда чувствуете что ваших человеческих сил не хватает обращайтесь мысленно к Богу. Боже помоги, научи, вразуми как вести себя в данный момент или Отче Наш мысленно многократным прокрутом. Очень помогает подобная "терапия"
солнышко
всем спасибо
модераторы, удалите пож-та тему
автор
Яжелаю вам счастья -минут 10 произносите и думайте о ней ,вот тут об этом говорится : http://video.mail.ru/mail/namadas131/160/281.html
Anonymous
Простите. что влезла. А зачем вам на всё лето ехать к свекрови? Ну приехали на пару дней, навестили, и домой.
Полюбить по заказу вряд ли получится, так уж человек устроен, много в нём хороших побуждений, да силы сделать хорошее у него нет. Возьмите листочек бумаги и на две колонки расчертите. В одну напишите все плюсы от вашей поездки к свекрови, в другую - все минусы. И поговорите с мужем, объясните, как вы себя чувствуете рядом с ней, расскажите то, о чём здесь написали. Думаю, что муж поймёт и не будет вас заставлять так надолго ездить.
Почитайте молитву Иконе Божьей матери "Умягчение злых сердец" за свою свекровь. Принимайте ее такой какая есть. Будете спокойны сами- и она будет мирно воспринимать сложившиеся отношения.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения