16
Измена и вера
Если муж не удовлетворяет на все 100% в постели, и я считаю себя верующим человеком,
для которого переспать с другим мужчиной в браке это прелюбодеяние, что же делать тогда?
Наживать себе болячки от вечной неудовлетворенности, будучи достаточно молодой, симпатичной женщиной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли муж не удовлетворяет на все 100% в постели, и я считаю себя верующим человеком,
для которого переспать с другим мужчиной в браке это прелюбодеяние, что же делать тогда?
Наживать себе болячки от вечной неудовлетворенности, будучи достаточно молодой, симпатичной женщиной?
Anonymous
Автор, зря вы ник спрятали)))) Ну я в такой же ситуации и чё? Как из положения выходила? Ну во-первых, молилась, что бы Господь помог. Во-вторых, нашла любовника. На исповеди так и сказала, с мужем секса нет (вообще), но есть любовник. С мужем не венчена, с любовником тем паче, что так один половой партнер без благословленного Богом брака, что так. Батюшка сказал, что хреново конечно, молитесь, что бы Господь помог разрешить ситуацию, но это не повод не подходить к причастию. Так каждый раз каюсь и причащаюсь))))
Желающие закидать меня тапками идут читать, что сказал Спаситель, когда к нему привели взятую при прелюбодеянии блудницу))))
Желающие закидать меня тапками идут читать, что сказал Спаситель, когда к нему привели взятую при прелюбодеянии блудницу))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения