5
первый поход в церковь
Не приобщена к этому таинству. Страшно мне было всегда. Сейчас чувствую, что надо. Боюсь. Чувствую огромную вину перед своими детьми. 5 лет сижу в отпуске по уходу, крышу совсем снесло от круговорота постирать-приготовить-погулять-сходить в поликлинику-почитать-уложить спать и т.д. Кричу на детей, когда не слушаются, а не слушаются постоянно. Получается замкнутый круг. Сейчас спят, я сяду рядом и плАчу, любуюсь ими, поглаживаю по головкам, ручкам, ножкам, целУю, прошу прощения у спящих. Не хочу лишать их полноценного детства, чтоб они боялись свою маму и не осталось бы какого следа в их психике от этого.
ПлАчу... помогите!!! Как справиться с этим грузом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе приобщена к этому таинству. Страшно мне было всегда. Сейчас чувствую, что надо. Боюсь. Чувствую огромную вину перед своими детьми. 5 лет сижу в отпуске по уходу, крышу совсем снесло от круговорота постирать-приготовить-погулять-сходить в поликлинику-почитать-уложить спать и т.д. Кричу на детей, когда не слушаются, а не слушаются постоянно. Получается замкнутый круг. Сейчас спят, я сяду рядом и плАчу, любуюсь ими, поглаживаю по головкам, ручкам, ножкам, целУю, прошу прощения у спящих. Не хочу лишать их полноценного детства, чтоб они боялись свою маму и не осталось бы какого следа в их психике от этого.
Anonymous
Сегодня ходили в храм с ребенком - столько детей там! Погода солнечная, отличная, все общаются, настроение прекрасное) Пообщайтесь, подружитесь с кем-нибудь) И к батюшке,конечно,подойдите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения