78
Anonymous
Вероисповедания
18.04.11 00:34

Вопрос про исповедь

Вопрос следующий: если я живу с мужем в невенчаном браке, и уже единажды исповедовалась в этом, нужно ли мне на след. исповеди опять исповедоваться в этом? Ну вот не получается у нас пока с венчанием - живём мы далеко друг от друга пока по определённым жизненным причинам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос следующий: если я живу с мужем в невенчаном браке, и уже единажды исповедовалась в этом, нужно ли мне на след. исповеди опять исповедоваться в этом? Ну вот не получается у нас пока с венчанием - живём мы далеко друг от друга пока по определённым жизненным причинам.
Anonymous
Я так живу уже 7 лет у нас 3 детей. Муж хотя и верущий, но не как не может принять наши церковные устои((( На исповеди так и говорю: что расписанны, но не венчаны -каждый раз. Так как считаю что это мой долг сподвигнуть мужа к венчанию.
Уточняю ситуацию. Мы считаем себя мужем и женой 10 лет. У нас двое детей. Прекрасные отношения. Сейчас пока живём в разных странах. Брак зарегистрировать не можем, так как в силу работы ему нежелательно иметь жену, которая живёт за границей. Да и другие причины есть. Давно хотим обвенчаться, но всё не получается из-за расстояний и нехватки времени. Да вот ещё и почил недавно батюшка, который был свидетелем наших отношений и хотел нас повенчать. Каялась в грехе. Вопрос: нужно ли каждый раз каяться, пока не повенчаемся?
автор
Ответьте, пожалуйста. Завтра хочу пойти на исповедь.
автор
1
автор
Никто так ничего и не посоветует? Хотелось бы мнений.
автор
Вообще, кто-нибудь объясните, зачем христиане исповедуют свои грехи такому же, земному и грешному человеку?
Anonymous
а как вообще проходит исповедь? я ни разу не была, но очень хочу сходить. боюсь оказаться полным профаном и боюсь что меня просто прогонят за мое незнание...
Ольга
Девочки! Спасибо Вам за такую добрую переписку :-)
Очень приятно читать. Собираюсь первый раз на исповедь и Ваши рассуждения очень позитивно настраивают. Спасибо Вам большое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения