У кого злой батюшка?
Продолжаете ли вы ходить в этот Храм или перешли в другой? У нас возле дома в парке, просто ужас. Сеголня я я пришла с двумя младенцами, поцеловать крест. На мне джинсы и сверху вязаное платье до колен, коричневые ботинки и платок. Так вот он крест поднял выше своей головы и начал кричать: "Ты что-то перепутала!!! Куда пришла в таком виде!" одному из детей крест приложил к затылку, другому вообще не дал поцеловать. Просто вышла в шоке. Вместо того, чтобы по доброму упрекнуть, мне было бы стыдно за джинсы например, но тут была такая злоба в глазах и такой гнев, и это все в Светлую Седмицу. Я верующий человек, но такое отношение в современном мире очень пугает.
Что бы вы посоветовали-не обращать внимания и продолжать ходить или начать ездить (придется ездить, а в этот 5 минут было пешком) в другой храм?
вообще, прокомментируйте кто что сможет.
П.С. это второй мой негативный поход в эту же церковь. первый раз я натурально ревела, когда он отказал в причастии моему первому ребенку (ей тогда было 1 г 10 мес) на основании того, что она плакала. И это тоже было со злостью, с какой редко и в обычной мирской жизни встречаешься.
Что бы вы посоветовали-не обращать внимания и продолжать ходить или начать ездить (придется ездить, а в этот 5 минут было пешком) в другой храм?
вообще, прокомментируйте кто что сможет.
П.С. это второй мой негативный поход в эту же церковь. первый раз я натурально ревела, когда он отказал в причастии моему первому ребенку (ей тогда было 1 г 10 мес) на основании того, что она плакала. И это тоже было со злостью, с какой редко и в обычной мирской жизни встречаешься.
Просто думаю он меня запомнил, раз такую злобу применил.