10
грешница
Вероисповедания
14.06.11 22:57

Грехи

Как сказать о групповом сексе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как сказать о групповом сексе?
грешница
Без разницы как назвать, главное действительно не утаить этого греха. Надо называть вещи своими именами. Батюшка может не понять что за содомский грех или какой то там ещё, так что говорите прямо. Я тоже знаю, что нельзя преуменьшать свой грех, надо пройти этот стыд и осознать свой грех и больше так не делать, иначе смысла в исповедовании нет.
Сил вам и удачи! :)
Спасибо, не думала что здесь еще и пожалеют, очень стыдно, было это много лет назад, буду пытаться найти в себе силы
автор
Можно же написать на листочке и отдать батюшке.Я так делала,когда не могла назвать один свой грех.
Anonymous
Вы не забывайте, что во время исповедования рядом с батюшкой стоит Иисус и слушает вас. Не надо никаких записочек. Записочка и есть некое преуменьшение греха, т.к. вы не говорите об этом. Написать всегда легче, а в данном деле облегчения не ищите. Ведь один раз переборов свой страх и стыд, вы обретёте вечное счастье :) Главное исповедоваться в тех грехах, которыми сам реально ощущаешь грехом. Можно не только ведь большие грехи исповедовать, но и разные бытовые страсти и похоти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения