40
Верующие,подскажите
Вопрос вот в чем...Как вы переживаете,как вы чувствуете и что вы делаете, в следущей ситуации: когда вы долго и очень-очень сильно о чем то просите у Бога. О чем то очень-очень для вас важном(например кто то из близких болеет, и вы молите о его выздоровлении или тп). Читаете молитвы,в церковь ходите и тд. Все это с огромной надеждой. А не происходит того,о чем вы просите.
Как к этому правильно относиться? я понимаю,что Бог сам решает, что и как, достойны ли вы,достоин ли тот о ком вы просите. Но как вы сами после этого себя чувствуете? как вы продолжаете верить так же,как до этого? что себе говорите?
пожалуйста, мне очень нужно. И не надо прикалываться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос вот в чем...Как вы переживаете,как вы чувствуете и что вы делаете, в следущей ситуации: когда вы долго и очень-очень сильно о чем то просите у Бога. О чем то очень-очень для вас важном(например кто то из близких болеет, и вы молите о его выздоровлении или тп). Читаете молитвы,в церковь ходите и тд. Все это с огромной надеждой. А не происходит того,о чем вы просите.
Как к этому правильно относиться? я понимаю,что Бог сам решает, что и как, достойны ли вы,достоин ли тот о ком вы просите. Но как вы сами после этого себя чувствуете? как вы продолжаете верить так же,как до этого? что себе говорите?
Anonymous
У меня так уже год. Есть то, о чем я прошу и молюсь ежедневно. Это для меня и моей семьи очень-очень важно! Но, пока ничего не изменилось. Я верю и надеюсь на помощь Бога и Святых! Видимо, грехи мои мешают моей молитве достичь того, что она будет услышана...
Anonymous
Просите Бога еще и помочь вам видеть все, как видит Он. Ето так сложно, иногда кажется что невозможно. Но постарайтесь увидеть хорошее - пусть очень маленькое, но что-то хорошее в ситуации, и увидите, что Он помогает, и даже лучше, чем нам иногда хочется. Мне один священник сказал "молись о том, что хочешь, но всегда добавляй - пусть будет все так, как лучше для моей души и моих близких, и принимай все с благодарсностью", Иногда ето очень тяжело, но , деиствительно, так лучше. Господь все управит лучше нас. :) Пусть у вас все будет хорошо.
вот еще ситуация: есть девушка,вернее женщина,моя знакомая. Человек хороший,добрый, никому никогда не делающая плохого. В церковь ходит, ну не так чтобы истинно воцерквленная, но посты основные соблюдает,молитвы читает. И вот никак у нее с детьми не получалось. Она просила-просила Бога. Никак Он ей ребенка не давал. Наконец в 34 года забеременела. Ее счастью не было предела. Она на крыльях носилась. Из церкви не выходила. И теперь благодарила и молилась об одном-чтобы доносить и чтобы ребенок был здоров.
Доносила,родила. У ребенка порок сердца. Очень серьезный. Нужна операция, до операции-на лекарствах и все время в больнице. Прогнозов нет, неизвестно выживет или нет.
ПОЧЕМУ? И ЗАЧЕМ? зачем дал,чтобы потом отпять отобрать? или мало испытаний? как ей верить?
Доносила,родила. У ребенка порок сердца. Очень серьезный. Нужна операция, до операции-на лекарствах и все время в больнице. Прогнозов нет, неизвестно выживет или нет.
ПОЧЕМУ? И ЗАЧЕМ? зачем дал,чтобы потом отпять отобрать? или мало испытаний? как ей верить?
автор
спасибо,мне реально легче становится)))
автор
я очень благодарна Богу что он пока не исполнил, то что я так горячо вымаливала долгое время.тогда мне казалось что Бог жесток или грехи мои до того тяжелы,что он молчит.. сейчас я понимаю что это было высшее милосердие. ходила с постоянной душевной болью, ситуация мучила, я молилась, потом перестала и незаметно для себя я обнаружила что стала другим человеком за это время. изменилось отношение к людям,я сала меньше осуждать, поменялся характер, мне это не удавалось сделать за долгие годы работы над собой. я поняла мир совсем не таков как я его воспринимала, он совершеннее и самое главное есть высшая Божественная логика.. я получила гораздо больше чем нежели то что я просила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения