13
Задать вопрос священнику
Люди, подскажите какой-нибудь живой интернет-ресурс, где можно задать вопрос православному священнику и получить ответ.
Вопрос у меня такой, может, кто-то ответит:
приобрела на Кипре в Православном Киккском монастыре (вернее в лавке при нем) икону "Святое семейство", приложила ее к чудотворной иконе Киккской Божьей Матери Милостивой. На иконе изображены Мария, Христос и Иосиф.
Потом думаю, что-то я никогда не встречала у нас такой иконы..., можно ли на нее молиться?
У католиков вот есть праздник Святого семейства.
Монастырь был Православный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, подскажите какой-нибудь живой интернет-ресурс, где можно задать вопрос православному священнику и получить ответ.
приобрела на Кипре в Православном Киккском монастыре (вернее в лавке при нем) икону "Святое семейство", приложила ее к чудотворной иконе Киккской Божьей Матери Милостивой. На иконе изображены Мария, Христос и Иосиф.
Потом думаю, что-то я никогда не встречала у нас такой иконы..., можно ли на нее молиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения