22
Кольца после венчанного брака
В динамике будем расторгать венчанный брак, основания есть с этим все в порядке. А куда кольцо девать? Свое я года 3 как потеряла неизвестно где, а мужнино валяется. Куда вот его, лежит мешает:)) Переплавить можно было бы - там здоровая шайба из белого золота, но можно эти освященные оковы переплавлять? Или их в жертву какую принести на церковь? Куда идти тогда? Я человек невоцерковленный вообще не в теме, поэтому можно доступно пояснить? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ динамике будем расторгать венчанный брак, основания есть с этим все в порядке. А куда кольцо девать? Свое я года 3 как потеряла неизвестно где, а мужнино валяется. Куда вот его, лежит мешает:)) Переплавить можно было бы - там здоровая шайба из белого золота, но можно эти освященные оковы переплавлять? Или их в жертву какую принести на церковь? Куда идти тогда? Я человек невоцерковленный вообще не в теме, поэтому можно доступно пояснить? Спасибо
Anonymous
.
Anonymous
я свое кольцо пожертвовала в монастырь для украшения иконы Богородицы
Anonymous
Не скажу ,как с венчальными,но...Вообще, обручальные кольца после развода,надо отдавать.Например,кольцо мужа у Вас не должно находиться.Вы и свое должны отдать ему же:) С какими -нибудь вещами,незаметно.Считается,что быстрее свою личную жизнь наладите.Мой бывший отдал мне свое кольцо,женился первым:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения