11
Покрестить ребенка, подскажите
Подскажите, пожалуйста, хотим покрестить сразу трёх детей моих. Старшие дети от первого брака, их отец умер. Младший от второго мужа. У второго мужа есть сын взрослый, соответственно нашему от сводный брат по отцу (матери разные). Может ли старший сын моего мужа быть крестным нашему общему сыну. А так же хотим чтобы мой муж был крестным моим страшим детям, обоим, и крестить всех в один день. Т.е. вопроса два: может ли сводный брат быть крестным, и может ли один и тот же человек в один день крестить двоих детей.
Всем заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, хотим покрестить сразу трёх детей моих. Старшие дети от первого брака, их отец умер. Младший от второго мужа. У второго мужа есть сын взрослый, соответственно нашему от сводный брат по отцу (матери разные). Может ли старший сын моего мужа быть крестным нашему общему сыну. А так же хотим чтобы мой муж был крестным моим страшим детям, обоим, и крестить всех в один день. Т.е. вопроса два: может ли сводный брат быть крестным, и может ли один и тот же человек в один день крестить двоих детей.
Всем заранее спасибо.
Всем заранее спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения