6
Куда обращаться с просьбой построить церковь?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться, нам очень хочется, чтобы у нас в деревне построили церковь. Раньше она тут была, но большевики в начале того века разгромили все, а из кирпичей склады построили :( даже фото сохранилось. Денег людей, готовых поучаствовать в восстановлении, не хватает, естественно. Я готова обратиться куда-нибудь, только вот не знаю, куда. В ближайшей церкви просили Батюшку узнать, но он что-то особой активности не проявляет, а мысами вообще понятия не имеем, с чего начинать.
Может, кто-то может подсказать, хотя бы в каком направлении двигаться? Буду очень благодарна!
Деревня в Смоленской области.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться, нам очень хочется, чтобы у нас в деревне построили церковь. Раньше она тут была, но большевики в начале того века разгромили все, а из кирпичей склады построили :( даже фото сохранилось. Денег людей, готовых поучаствовать в восстановлении, не хватает, естественно. Я готова обратиться куда-нибудь, только вот не знаю, куда. В ближайшей церкви просили Батюшку узнать, но он что-то особой активности не проявляет, а мысами вообще понятия не имеем, с чего начинать.
Может, кто-то может подсказать, хотя бы в каком направлении двигаться? Буду очень благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения