67

Не могу понять подругу и вообще, можно ли так?

Подруга не крещеная, насколько я поняла, она вообще сектантка, бабушка у нее относится к какой-то церкви типа иегова или как-то так.
а подруга при этом, ездит по монастырям, в купелях купается, в этом году собралась в проруби на крещение искупаться.
не могу ее понять, где логика? и вообще, можно ли некрещеной так делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга не крещеная, насколько я поняла, она вообще сектантка, бабушка у нее относится к какой-то церкви типа иегова или как-то так.
а подруга при этом, ездит по монастырям, в купелях купается, в этом году собралась в проруби на крещение искупаться.
не могу ее понять, где логика? и вообще, можно ли некрещеной так делать?
а я вот Вас не понимаю, ну допустим она верующий человек, еще не пришедший к крещению, но в душе у нее светло и дорые мысли, отношение к людям, хорошие поступки...не ЭТО ли важно как показатель веры?
Anonymous
а вы о "своей" то вере много знаете?...
не нравится вам это, не дружите с ней... если она человек хороший, то и общайтесь с ней, не смотря на ее религиозные взгляды..!
или вам жалко, что она в прорубь занырнет, или в Церковь сходит?...
Я такая как ваша ,подруга..Я человек верующий ,..но вы действительно думаете что после того как вам на голову полили водой и прочитали молитву ,все меняется?Это просто красивый обряд,а иконы это просто картины нарисованные с душой ,а чаще всего просто на продажу.Это не имеет никакого отношение к ВЕРЕ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения