47
Anonymous
Вероисповедания
14.04.12 15:36

Верите или нет

Верите ли вы, в схождение благодатного огня? Ну, не верю я. Сейчас смотрю передачу из Иерусалима и сомнения меня терзают.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Верите ли вы, в схождение благодатного огня? Ну, не верю я. Сейчас смотрю передачу из Иерусалима и сомнения меня терзают.
Anonymous
Э....а что, до этого верили что ли? Раз сомнения терзают?
Мда...
И в Деда мороза?
И в волшебника в голубом вертолете?

Вам сегодня 10 лет исполнилось?
Anonymous
Да, верю.
Anonymous
верю,да и там всё осматривают мусульмане, им нет смысла врать и подыгрывать нам. А как то огонь сошёл вне храма и все его видели.
Модераторское: Все верующие, неверующие, скептики и остальные форумчание! Давайте соблюдать взаимное уважение в такой деликатной теме. Ева - не религиозный сайт, здесь есть место дискуссиям и сомнениям, но матерщина и эвфемизмы в подобных темах излишни.
Для особо интересующихся-газовая грелка там. Но пусть те, кто верят-продолжают. Это здорово!
Anonymous
верю со слезами на глазах!
не верю. Особенно смешит, что "Изначально церемония посвящённая БО проводилась ночью с субботы на воскресение. Постоянные драки между верующими вынудили мусульманское иерусалимское начальство перенести.Некогда праздник огня при Гробе Господнем соединялся непосредственно с пасхальною заутренею, но вследствие некоторых беспорядков, случавшихся при этом торжестве, по требованию местной власти он был перенесён к предшествующему дню»

вот какие молодцы-чудесники. Захотели- и перенесли чудо на другое время, красота!))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения