84
Anonymous
Вероисповедания
14.04.12 16:16

это нормально?

Вот не поверите, сегодня ходила кулич святить, на дверях храма записка "с 14 до 22 храм будет закрыт на уборку". Я просто офигела - какая уборка??? Еще повесьте - "закрыто на обед". Чет они совсем распоясались...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не поверите, сегодня ходила кулич святить, на дверях храма записка "с 14 до 22 храм будет закрыт на уборку". Я просто офигела - какая уборка??? Еще повесьте - "закрыто на обед". Чет они совсем распоясались...
Anonymous
Было бы здорово, если эту тему заблокировали, очень неприятно как в праздник такое разводяит автор
Anonymous
А что в этом странного? Видимо, куличи святили до 14-ти, можно было заранее позвонить, узнать расписание.
Спасибо всем. Я все поняла, это нормально)))). И дезинфекция чаши для крещения дочери Киркорова нормально, и речи с амвона) Ну что же, век живи - век учись...
автор
Нас вчера, наоборот, в храме закрыли :). Людей на службе было очень много. Когда начался Крестный ход, не все успели выйти из храма на улицу, чтобы в нем поучаствовать, а процессия уже обошла вокруг храма и встала у дверей снаружи. Двери захлопнулись прямо перед нашим носом и оказались запертыми, в храме осталось 5-6 десятков человек, многие пришли именно на Крестный ход.
Кричали "Воистину Воскресе!" из-за запертых дверей, никто не возмущался - поулыбались над ситуацией и своей нерасторопностью. Я была на Пасхальной службе первый раз, не ожидала, что она закончится в 4.00 утра.
Надо же, каждого свое задевает. Даже представить себе не могла, что этот факт может кого-то задеть:)
Нормально это. Действительно, и храм убрать надо, и батюшке неплохо бы передохнуть после трудных служб Страстной седмицы перед Пасхальной трудной и долгой службой.
Прихожане наверняка расписание знают, а кто редко ходит, надо заранее о таких вещах узнавать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения