37
Что с куличом делать?
Бабушки нам дали освещенные куличи и яйца. Говорила им, что много не надо, не съедим, все-равно втюхали. Ессно не съели все. Вот что теперь с ними делать? Выбрасывать же нельзя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБабушки нам дали освещенные куличи и яйца. Говорила им, что много не надо, не съедим, все-равно втюхали. Ессно не съели все. Вот что теперь с ними делать? Выбрасывать же нельзя?
Anonymous
кормить птиц яйцами - это как-то не по-христиански:):)
Пилюлькин
Ой! Запугали Вы меня. Отвезу бабушкам обратно. Пусть что хотят, то и делают.
автор
Я замораживаю. Режу на ломтики и в пакет для заморозки. Потом достаю из морозилки, оставляю в пакете на 20-30 минут и готово.
Как же религия разум затуманивает(
Anonymous
Можно отнести в храм на сожжение, если принимают, или закопать в неоскверняемом месте.
Интересно, кто??? кто все это придумал? В стоячую воду нельзя бросить, а вот в проточную можно? Просто закопать нельзя, а в какое-то особое место можно? Самим сжечь нельзя,а в церковь на сожжение отдать можно? Это ж додуматься надо -сжечь кулич!
Люди! Включите мозг! Об этом даже задумываться не стоит. Потому как не стоит оно этого.
Я думаю, если Бог есть, он там просто фшоке от всей этой ереси((((((
Люди! Включите мозг! Об этом даже задумываться не стоит. Потому как не стоит оно этого.
Я думаю, если Бог есть, он там просто фшоке от всей этой ереси((((((
Anonymous
Я свекрови отвезла - она абалденные пирожные картошка сделала из кулича. Удивилась даже. А тоже хотела - птичкам.
Смолола в блендере засохший кулич, добавила размягченного масла, сахара изюма, орехов и яйцо, завернула в колбаску - семья радостно съела. даже не поняли, что кулич там был
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения