8
Anonymous
Вероисповедания
15.07.12 20:56

Крещение ребёнка 9 лет

Здравствуйте!
Моя дочь хочет покреститься. С моей стороны возражений нет - это её личное дело. Пыталась найти информацию по крещению таких больших детей и что-то нигде не нашла. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то особенности. Например, купают ли больших детей или нет. И ещё, может, кто подскажет где в Москве можно купить крестильную рубашку на неё? Там, где её крестить будут, таких рубах нет. Да, и нужна ли она в таком возрасте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
Моя дочь хочет покреститься. С моей стороны возражений нет - это её личное дело. Пыталась найти информацию по крещению таких больших детей и что-то нигде не нашла. Если не сложно, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то особенности. Например, купают ли больших детей или нет. И ещё, может, кто подскажет где в Москве можно купить крестильную рубашку на неё? Там, где её крестить будут, таких рубах нет. Да, и нужна ли она в таком возрасте?
Anonymous
не нужна рубашка, окунать 7никуда не будут, побрызгают и все, а вообще сходите в храм, там все расскажут
Anonymous
Меня в 8 лет просто побрызгали и омыли лицо водой, была в обычной одежде.
Зависит от церкви, выберите в какой будете крестить и расспросите. А её размер рубашки можно и в другой церкви купить. Я когда годовалого сына крестила только в церкви и нашла рубашку, по магазинам не попалась.
Anonymous
В Москве достаточно храмов где есть баптистерии, там крестят с полным погружением в воду.
Anonymous
Правильно Вам ответили, что все от конкретного храма зависит, в котором таинство проходить будет. Крещение положено проводить с полным погружением, но не у всех храмов есть такая возможность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения