209
гуманность по-христиански

"САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ - ЭТО ЭПОХА ЗДОРОВЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ"
это именно то, что я уже давно и всем говорила: в церкви можно подцепить любую порчу, любую астральную лярву, ибо ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ (А ТАКЖЕ БОГАТЫЕ) В ЦЕРКОВЬ НЕ ХОДЯТ. туда ходят только те, кому надо отделаться от каких-то проблем, а самим жопой трясти им лень, чтобы проблемы решать. проще ж пойти и, прикупив свечку лобызать иконы, которые до этого уже облобызали тысячи больных туберкулезом, сифилисом и спидом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
"САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ - ЭТО ЭПОХА ЗДОРОВЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ"
это именно то, что я уже давно и всем говорила: в церкви можно подцепить любую порчу, любую астральную лярву, ибо ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ (А ТАКЖЕ БОГАТЫЕ) В ЦЕРКОВЬ НЕ ХОДЯТ. туда ходят только те, кому надо отделаться от каких-то проблем, а самим жопой трясти им лень, чтобы проблемы решать. проще ж пойти и, прикупив свечку лобызать иконы, которые до этого уже облобызали тысячи больных туберкулезом, сифилисом и спидом.
А я вот еще хуже - я вообще не понимаю смысла церкви... А когда (очень редко) я говорю об этом людям - то в ответ слышу: "Ну раз не понимаешь, то и объяснять нечего..."
Вот так...
Вот так...
Разделяйте Бога и церковь - будет вам счастье.
В церковь ходят не только, когда плохо. Хотя таких большинство. Ходят еще для того, чтобы поблагодарить за то, что имеешь.
Религия решает проблемы мертвых, а не живых. Если вас не волнует, как вы проведете вечность, можете не участвовать.
А у меня все с точностью до наоборот-когда все распрекрасно-меня в церковь так и тянет-благодарить за все! А когда плохо у меня обида на Него )) недодали, видите-ли.. и не хочется мне туда совсем..
А насиловать себя не привыкла!
Мне кажется, в церкви 50 на 50 тех кому хорошо и тех кому плохо.. как и везде..
А вот интересно, в больнице аура тогда совсем хреновая.. где лечиться?
А насиловать себя не привыкла!
Мне кажется, в церкви 50 на 50 тех кому хорошо и тех кому плохо.. как и везде..
А вот интересно, в больнице аура тогда совсем хреновая.. где лечиться?
Не сказала б. У меня куча друзей, молодых, здоровых и вполне успешных - ниче, ходят в церковь, не жалуются вроде на сифилис.
Хотя я и считаю церковь лишним элементом между человеком и богом, тк я вообще посредников не люблю. Но кому-то, это видимо, жизненно необходимо - отдать деньги, чтобы кто-то тебе позволил пообщаться с богом.
Хотя я и считаю церковь лишним элементом между человеком и богом, тк я вообще посредников не люблю. Но кому-то, это видимо, жизненно необходимо - отдать деньги, чтобы кто-то тебе позволил пообщаться с богом.
Насчет счастливых не знаю, а богатые и ВЛАСТНЫЕ ходят и еще как.
Не поняла сути вопроса. Вы же тоже верующая, но язычница. Вопрос относительно исключительно института церкви? Тогда есть еще институт гос-ва и т.д. Мир так устроен что во всем нужен порядок, это моё ИМХО.
П.С. Ваше "блэк"- это отношение к миру? Если ответите, то буду крайне благодарна. Маня этот вопрос оч. интересует.
Не поняла сути вопроса. Вы же тоже верующая, но язычница. Вопрос относительно исключительно института церкви? Тогда есть еще институт гос-ва и т.д. Мир так устроен что во всем нужен порядок, это моё ИМХО.
П.С. Ваше "блэк"- это отношение к миру? Если ответите, то буду крайне благодарна. Маня этот вопрос оч. интересует.
Сребролюбие предтеча антихриста. В церковь перестала ходить давно, не верю, что заплатив определенную сумму жизнь улучшится, все проблемы уйдут и все будут здоровы. Религия опиум для народа.
Anonymous
Автор, когда вы делаете порчи в церкви, вы же какбэ это сказать, направляете энергию в какую-то сторону, т.е. не на людей в церкви? Извините, если пишу ерунду, я не в курсе порч, но ведь это не вирус, чтобы пойти да подцепить?
автор,вы зачем здесь хвастаетесь?Ходите и дальше делайте порчу.
Anonymous
"Религия - это весело. Есть из-за чего подраться, поубивать и понасиловать."
up
Anonymous
Очень символично. Топ заведен перед Рождеством, и поднят из архива перед Пасхой. :)
А попросить и/или поблагодарить можно только в церкви? Вера - она в душе и наличие храма - не 100% обязательное условие.
По моим наблюдениям большинство людей становится религиозными с возрастом и ближе к старости, ну или когда болезнь серьезная. Потому что основная функция, которую выполняет религия - она ослабляет страх смерти. Все люди бояться умереть, а чем старше - чем смерть реальнее. Никто не знает, что там после смерти, и эта неизвестность сводит людей с ума. А религия снимает неизвестность, предлагая версию того, что там дальше и как будет.
А счастливому человеку да - ему не нужна никакая религия.
А счастливому человеку да - ему не нужна никакая религия.
я хожу в церковь, потому что считаю, что я верю в Бога, и мне кажется как минимум нелогичным придерживаться религиозных взглядов только в теории. Всё же любая позиция требует подкрепление определенными действиями. Раз религия подразумевает посещение церкви, то я считаю себя обязанной выполнять хотя бы минимум требований.
Как-то в социальных сетях прочитала рассужденя девушки о том, что родители её покрестили младенчиком и теперь она вынуждена исповедовать христианство. Её возмутило, что родители не предоставили ей права выбора. Между тем, её христианская "принадлежность" так и осталась в далеком дестве и в этом посте, больше ни в чём она не проявляется :)
Как-то в социальных сетях прочитала рассужденя девушки о том, что родители её покрестили младенчиком и теперь она вынуждена исповедовать христианство. Её возмутило, что родители не предоставили ей права выбора. Между тем, её христианская "принадлежность" так и осталась в далеком дестве и в этом посте, больше ни в чём она не проявляется :)
Вот чем дольше живу, тем сильнее отторжение всего, связанного с церковью, конкретно РПЦ. Не с религией, хотя я атеист. Для себя не вижу причин, которые смогли бы изменить это отношение. К смерти отношусь философски, во всем остальном разберусь сама с помощью близких. Но никак не церковников-брехунов.
всегда пишу анонимно
а зачем сюда перебросили топ? Ему разве здесь место?
В этом разделе категорически запрещается выражаться плохо о конфессиях и религиях. Решили, что пора его в утиль, ибо здесь топ заглохнет напрочь?
В этом разделе категорически запрещается выражаться плохо о конфессиях и религиях. Решили, что пора его в утиль, ибо здесь топ заглохнет напрочь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения