11
Собеседование с крестными перед крещением.
Евочки, подскажите, кто знает что это такое? К чему готовится? Только что позвонила подруга, хотела записаться на крещение сына, а ей в нескольких церквях отказали, сказали, что сначала необходимо прийти с крестными малыша на собеседование с батюшкой. Я -крестная. Мы с мамой малыша крещеные, верующие, но не воцерквленные (не кидайтесь тапками). Мы не ходим в церковь по воскресеньям, не держим посты, не ходим на исповеди и причастия. Вопрос "зачем тогда это Вам надо?" просьба оставить в стороне. Надо. Просто подскажите,к чему быть готовыми? Чувствую себя как перед экзаменом в универе по предмету, о котором имею весьма смутные представления...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, подскажите, кто знает что это такое? К чему готовится? Только что позвонила подруга, хотела записаться на крещение сына, а ей в нескольких церквях отказали, сказали, что сначала необходимо прийти с крестными малыша на собеседование с батюшкой. Я -крестная. Мы с мамой малыша крещеные, верующие, но не воцерквленные (не кидайтесь тапками). Мы не ходим в церковь по воскресеньям, не держим посты, не ходим на исповеди и причастия. Вопрос "зачем тогда это Вам надо?" просьба оставить в стороне. Надо. Просто подскажите,к чему быть готовыми? Чувствую себя как перед экзаменом в универе по предмету, о котором имею весьма смутные представления...
Автор
у нас тоже самое в церкви сказали, только надо пройти 2 собеседования, перед крестинами. нам сказали что или крестные или родители должны собеседоваться. Но решили что мы родители - и нам нести ответственность за ребенка, поэту сами пойдем, родители. знакомая крестила 2 месяца назад, в москве, никакого собеседования не проходили.
Как проходит крещение ребенка, читайте по ссылке http://www.litphoto.ru/blog/kak-prohodit-kreschenie-rebenka

тьфу! старая тема! а я распинаюсь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения