3
Как полюбить?
Как полюбить свекровь? Она мне ничего плохого не сделала, просто она меня раздражает как человек. Ее рассказы про бесчисленные аборты, ее сын (мой муж) рос с бабушкой и дядей 8 лет (они были в командировках). Сейчас она стала приходить в церковь, берет детей к себе, дети там постоянно ссорятся и не находят со свекрами общего языка, она их не обижает - просто не умеет с ними общаться. В следующем году, не хочу их туда отдавать, т.к. мои просьбы по режимным моментам детей полностью игнорируются, но понимаю что свекров это обидит. Я понимаю что такое раздражение и злость это грех, но я не знаю как сделать так чтобы их простить и полюбить? Как избавиться от этого негатива и раздражения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак полюбить свекровь? Она мне ничего плохого не сделала, просто она меня раздражает как человек. Ее рассказы про бесчисленные аборты, ее сын (мой муж) рос с бабушкой и дядей 8 лет (они были в командировках). Сейчас она стала приходить в церковь, берет детей к себе, дети там постоянно ссорятся и не находят со свекрами общего языка, она их не обижает - просто не умеет с ними общаться. В следующем году, не хочу их туда отдавать, т.к. мои просьбы по режимным моментам детей полностью игнорируются, но понимаю что свекров это обидит. Я понимаю что такое раздражение и злость это грех, но я не знаю как сделать так чтобы их простить и полюбить? Как избавиться от этого негатива и раздражения?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения