6
Anonymous
Вероисповедания
29.12.13 19:37

Начиталась предсказаний - успокойте!

Наткнулась в Интернете на пророчества Вячеслава Крашенникова, Пелагеи Рязанской и т.д. - теперь так страшно и тревожно на душе! Боюсь за детей прежде всего - если будет голод, чем я буду их кормить? Как вы думаете, через сколько лет приблизительно начнутся эти треволнения, описанные в пророчествах? Только без иронии, если можете, пожалуйста. И так тошно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наткнулась в Интернете на пророчества Вячеслава Крашенникова, Пелагеи Рязанской и т.д. - теперь так страшно и тревожно на душе! Боюсь за детей прежде всего - если будет голод, чем я буду их кормить? Как вы думаете, через сколько лет приблизительно начнутся эти треволнения, описанные в пророчествах? Только без иронии, если можете, пожалуйста. И так тошно.
Anonymous
Вот, автор, что Прп. Амвросий Оптинский по этому поводу говорил, как раз описаный вами случай,"мрачные, дурные" не так ли?
":"Верить всем юродивым, блаженным, "дурочкам" и т.п. не следует, хотя бы их слова и сбывались, так как не всякое предсказание от Бога... Отличительное свойство вражеских предсказаний то, что они всегда бывают мрачные, дурные, всегда сулят одни несчастья и всегда приносят одно смущение в душу. Если предсказывает кто-либо из рабов Божиих по внушению Святого Духа, то хотя и они предупреждают иногда о скорбях, но это сопровождается мирным, покаянным и сокрушенным настроением души".
Про Крашенинникова вот вам ссылочка, вполне авторитетный источник http://jur.eparhia-tmb.ru/Content/2008-02-01/0044.jpg
Про Пелагею Рязанкую тож могу сказать, что никакой местночтимой святой она не является.
Спасибо! Стало легче и не так страшно)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения