28
вопрос Рождество
Я слышала, что в Рождество можно просить у боженько напрямую, небо открыто, подскажите, как правильно это сделать?Не мужика собираюсь просить, а за сына, вопрос о жизни и смерти, спасибо за ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ слышала, что в Рождество можно просить у боженько напрямую, небо открыто, подскажите, как правильно это сделать?Не мужика собираюсь просить, а за сына, вопрос о жизни и смерти, спасибо за ответ.
Anonymous
У Боженько можно и НУЖНО просить всегда, небо открыто всегда, а не только на Рождество, правильно просить- от всего сердца, искренне, как дети просят у любимого папы:-)
Выпросить можно всё, а нужно ли? Понимаю, наверное, нелепо звучит, но не расстраивайтесь, что Вам что-то не дали, возможно это во благо.
Практически всё, что я хотела, я получала. Да, просила "ни злато, серебро", а тоже, о личном просила. Тогда, когда просила казалось, что это очень для меня важно и нужно, а потом оказывалось, что во вред всё это было. А, за некоторые невыполненные мои мольбы я благодарна до сих пор, что они не воплотились в жизнь. Только по прошествии времени я могу сказать: "Спасибо, Господи, что ты не дал мне этого". Всё правильно и гармонично было бы в моей жизни, если бы я всегда хотела того, что хочет для меня Бог.
Бог, как мне кажется и чувствуется, относится ко всем с огромной любовью, хотя глупость сказала. Бог и есть любовь. И любит он нас также (конечно, невозможно сравнить, просто сравнение близкое мне), как и мы любим своих детей. Наказываем, оберегаем, запрещаем, а ребенок-то не понимает, что это во благо его и обижается на родителей.
Практически всё, что я хотела, я получала. Да, просила "ни злато, серебро", а тоже, о личном просила. Тогда, когда просила казалось, что это очень для меня важно и нужно, а потом оказывалось, что во вред всё это было. А, за некоторые невыполненные мои мольбы я благодарна до сих пор, что они не воплотились в жизнь. Только по прошествии времени я могу сказать: "Спасибо, Господи, что ты не дал мне этого". Всё правильно и гармонично было бы в моей жизни, если бы я всегда хотела того, что хочет для меня Бог.
Бог, как мне кажется и чувствуется, относится ко всем с огромной любовью, хотя глупость сказала. Бог и есть любовь. И любит он нас также (конечно, невозможно сравнить, просто сравнение близкое мне), как и мы любим своих детей. Наказываем, оберегаем, запрещаем, а ребенок-то не понимает, что это во благо его и обижается на родителей.
Anonym
Забыла!!! Несмотря на все мои словеса, желаю Вам всего самого доброго и, очень, желаю Вам исполнения Вашего желания. Мира в душе и согласия. С Рождеством Христовым!
P.S. Всё у Вас будет хорошо.
"И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него." От Луки святое благовествование
«По вере вашей да будет вам» (Мф. 9, 29)
P.S. Всё у Вас будет хорошо.
"И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
Какой из вас отец, когда сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, когда попросит рыбы, подаст ему змею вместо рыбы?
Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него." От Луки святое благовествование
«По вере вашей да будет вам» (Мф. 9, 29)
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения