121
только по теме писать
Вероисповедания
8.01.14 16:39

Кто нибудь попал в ХХ спасителя

Скажите кто был, долго стояли что бы к дарам приложиться? просто интересно,написано в очереди надо 9 часов отстоять(Пожалуйста всякие е насмешки итд,в моем топе не пишите

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите кто был, долго стояли что бы к дарам приложиться? просто интересно,написано в очереди надо 9 часов отстоять(Пожалуйста всякие е насмешки итд,в моем топе не пишите
только по теме писать
Накуя вам в храм, когда написать полностью название влом?
а что такое "икс-икс спасителя"?
Anonymous
Опеть прррровокация!
ХХ спасителя это сильно)а шо дарили то там шо народ по 9 часов стоял?
"ХХ спасителя" - без комментариев даже.
ну и чего вы все налетели на автора?!? многие СМИ сокращают ХХС, и ничего, все глотают и не морщаЦЦа! а ассоциации у каждого в меру своей испорченности, имхо ;)
Ехала вчера мимо храма. Народу тьма. Движение перекрыто, в переулках Остоженки полно полиции, у метро тоже. Очередь огромная вдоль набережной, но не сравнится с той, когда пояс Богородицы привозили, конечно.
Предлагаю коллективное заявление написать в полицию. Что наши чуйства верующих оскорблены нафиг таким сокращением.
Anonymous
Ну че вы такие забывчивые? Пояс Богородицы года 2 назад у вас в ХХС был? Сначала поодиночке, потом колоннами по 4, по 8, а потом все эти дары на вертолете над всеми районами повозят, и будет всем благодать.
Я утка (то есть до меня как до утки на третьи сутки я только раза с 5-6 поняла что такое ХХ спасителя.
Значит ХХС можно сокращать, а ХХ спасителя нельзя? Какая разница между первым и вторым? Я вижу только что Спаситель можно было бы написать с большой буквы.
Anonymous
Ща в новостях показали "изнутри". Люди по 9 часов стоят, а потом бегом-бегом мимо ларца, только успели рукой коснуться- их хватают и оттаскивают.
Вот оно надо, а? да еще с детьми...
Никаких очередей для льготников, детей и тыды не предусмотрено. Очередь от м Фрунзенская.
Люди, зачем оно вам? Это массовое помешательство??
Я бы сходила. Мне интересно. А на Афон не пускают:( Они ещё так чудно упакованы:)
Anonymous
Поклонились вчера. Слава Богу! Приехали к 5 вечера. Муж, я и 4 наших детей. Есть отдельная очередь с детьми. Стояли полтора часа. Можно стоять в очереди с колясками-люльками, их потом у ХХС оставляли. Очередь идет быстро. Дети отстояли легко, рядом стоящие тоже не заметила, чтобы ныли.
Потом узнали, детей до 2 лет пускают без очереди с одним родителем.
Не бойтесь очередей, очень хорошо стоится! С Божией помощью.
Быстро в спец. очередь пропускают только инвалидов 1 группы, и с детьми до года! Все остальные стоят в очереди. Мы вчера стояли 8 часов. Пришли в 14:30, вышли из храма в 22:30. Несмотря на то, что изначально говорили, что будет только до 22 работать, потом продлили, сказали, что пройдут все кто пришел.
Верующая
Говорят, что некоторым прикоснувшимся выдавали сертификаты.
Anonymous
захотелось поделится. Путешествовали по Волге на теплоходе. в Ярославле были на экскурсии в Толгском монастыре. Там находится чудотворная икона Богоматери, реликвия как и религиозная, так и светская (рядом серьезный пост охраны). Все было скомкано, не так как подобает - толпа экскурсантов, очередь, быстрая пробежка....Уверена, для многих это было так, приключение, одна из "модных" фишек...
Второй раз я поступила совсем по другому. На такси приехали когда никого не было. Ни суеты, ни людей... Сидели перед иконой столько, сколько нужно. И именно тогда я поняла, что она -ЧУДОТВОРНАЯ.... именно без суеты, толпы и ажиотажа
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения