Святыни,привезенные в Москву
Девочки,вчера к дарам волхов стояли с дочкой ...........13,5 часов.Сейчас сижу и осмысливаю(а по простому просто офигеваю).как мы смогли столько вытерпеть под дождем противным.мелким 10 часов и 3,5 часа под снежком...Я ,честно,думала,что заболею конкретно(покалывал низ живота до этого..)и вообще здоровьем в данный момент не отличалась..Но однако на следующий день состояние,как будто ничего и не было из существующих проблем..Хотя там..в отчаянии(после 6 часов!!!!стояния без движения..в толпе людей(так как ,как сказал волонтер...депутаты приезжали прислониться к дарам,хотя как муж сказал ,что им впору козла под хвост целовать))(но..это уже политика и совсем другая тема)и храм закрывали на 5 часов!!!!Представляете..(это надо прочувствовать)6 часов)пока..там навели марафет..после их посещения..)))Короче..всё ужасно были неорганизованно,хотя по ТВ и в нете пишут,что всё супер..Я хочу узнать в евочек,есть ли кто из вас ,кто также приобщался к святыням (не знаю как сформулировать..ну вы меня поняли)От себя хочу сказать,что раньше ,я боялась похода к Матроне(очереди!)..а сейчас..после 13,5 часов ..для меня это,как "пыль для моряка"))4-5-6-8 часов...фии да ерунда)))Вообщем,слов много,а вопроса нет)Кто-нибудь посещает такие мероприятия?(не сочтите мой вопрос как бессмысленный,наверно,просто хотела высказаться)Горда может собой,что с дочей(19 лет)смогла выстоять на холоде 13,5 часов)
А к Матроне максимум часа 4 стоять приходилось. Час к мощам Преподобного Сергия Радонежского - вообще как отдых :)