9
Anonymous
Вероисповедания
28.01.14 17:08

Где креститься взрослому

Деваочки, посоветуйте,вы все знаете, совсем мозг взорвался. Поскольку дожила уже до преклонного возраста, будучи некрещеной, решила к этому вопросу подойти со всей важностью. Теперь вот никак не могу выбрать церковь для крещения. Что лучше- с погружением или без погружения, цена вопроса тоже везде разная, массово или в маленьких церквях крестят одного человека. Рассматриваю только церки в центре. Заранее спасибо. Может кто напишет, у кого какой опыт был.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Деваочки, посоветуйте,вы все знаете, совсем мозг взорвался. Поскольку дожила уже до преклонного возраста, будучи некрещеной, решила к этому вопросу подойти со всей важностью. Теперь вот никак не могу выбрать церковь для крещения. Что лучше- с погружением или без погружения, цена вопроса тоже везде разная, массово или в маленьких церквях крестят одного человека. Рассматриваю только церки в центре. Заранее спасибо. Может кто напишет, у кого какой опыт был.
Anonymous
Кучу храмов обошла. Остановилась на двух, в местах близких сердцу. В одной церкви с погружением, стоимость 3 тысячи, храм мало посещается, место малолюдное в центре, им нужны деньги на реставрацию, поэтому креститься у них-значит помочь храму. И второй вариант-без погружения, 1500, тоже в самом центре, в достаточно известной церкви. Вот не знаю, что выбрать.
Anonymous
Спасибо за мнения и советы. Разговаривала со священником в той церкви, которая ближе сердцу. разговор совсем не понравился, в общем смысл был такой, что поскольку я живу незарегистрированном браке, крестить он меня не будет. При этом живем мы вместе 18 лет, двое детей, и окружающими наши отношения воспринимаются как семейными (поскольку священник сказал, что нужно быть мужем и женой в глазах общества). Теперь вот думаю- или к другому священнику в эту же церковь или в другую, где крестят с погружением. Раз уж так случилось.
Anonymous
Во! и мы сёня улетели с темы про закон божий незнамо куда,уух! как прокатились. Оказались в совершенно неожиданном для обоих месте.Думаете,падла Охлобыстин виноват? Жду теперь на 8 марта подарок.Смирительную рубашку. А всего то и наделала,что наорала как резаная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения