Как бы вы отреагировали? Ситуация в магазине
Познакомилась с мужчиной (чуть более 40 лет) на сайте знакомств для православных. Начали встречаться, на днях пошли вместе в магазин. И тут я замечаю у него в кармане куртки сырок. Карман был незастегнут. На мой вопрос что это, он огласил несколько версий (сперва удивился: "ведь заметила же!"): что просто хотел проверить охрану, что раньше он часто так "соревновался" со своей бывшей, кто больше утащит из супермаркета и это она его на эту "игру подсадила", что просто не хотел меня напрягать оплатой сырка (речь идет о сырочке за 5 рублей). Путался в показаниях.
К слову будет сказано: он знает молитвы утренние и вечерние наизусть, поститься 2 раза в неделю, в храм ходит без пропусков, соблюдает все церковные праздники, принес мне воды святой в 3-литровой банке))
Вопрос: как мне быть с ним? Он утверждает, что я преувеличиваю, что ничего страшного не произошло. Но во мне как будто что-то оборвалось по отношению к нему.
К слову будет сказано: он знает молитвы утренние и вечерние наизусть, поститься 2 раза в неделю, в храм ходит без пропусков, соблюдает все церковные праздники, принес мне воды святой в 3-литровой банке))
Вопрос: как мне быть с ним? Он утверждает, что я преувеличиваю, что ничего страшного не произошло. Но во мне как будто что-то оборвалось по отношению к нему.