53
Где продаются товары для крещения ребенка?
Не знаю, в продаже есть товары для крещения ребенка, я имею в виду крестильную одежду и все такое, что нужно для крещения.
При церкви ведь такое не продают, там только иконки, крестики, свечи.
Ходить по магазинам искать, именно то что нужно не знаю где, а может и не подойдет что-то.
В общем, что посоветуете по этому поводу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, в продаже есть товары для крещения ребенка, я имею в виду крестильную одежду и все такое, что нужно для крещения.
Ходить по магазинам искать, именно то что нужно не знаю где, а может и не подойдет что-то.
Все самые большие скряги сидят на Еве и трясутся за каждую копейку, смешные тети хД
Anonymous
Брали в магазине детской одежды были наборы на мальчиков и на девочек,разнились цветом отделки.На первого ребенка шила рубашку крестная..
Anonymous
Противно читать тех, кто священника и обряд крещения называет типа "бородатый дядька окунул", вас что ли кто-то заставлял силой крестить детей??? Крещение должно быть с радостью на душе и уж не поскупитесь и купите нарядный костюм для крещения, это память и Вам и ребенку будет. Это большая радость и праздник, что Ваш ребенок будет крещеным, просто почувствуйте это.
Anonymous
на Трехгорке обычно бывают
http://www.trekhgorka.ru/dlya_detei
http://www.trekhgorka.ru/dlya_detei
В кораблике вчера видела.
Покупала роскошную с кружевом рубашечку и пеленку в магазине Русский лен в Гостином Дворе. Размер 3 года, брала 6-месячному:). Получилось как платье, но смотрелось очень красиво. Рядом с Гостинкой и ГУМом много церквей, при каждой есть магазин, где можно взять наборы попроще, а также ладанки/крестики и прочее. Также видела подобные наборы в сетевых магазинах, недорого.
Мне подсказали, что крестильная рубашечка и пеленка должны всегда быть в кровати у ребенка под подушкой, как оберег некий. Сыну 6л, под подушкой все лежит. Постирала посушила и обратно. Вырастет, покинет дом, буду хранить в шкафу вместе с его первыми мокасинчиками и бодиками.
Мне подсказали, что крестильная рубашечка и пеленка должны всегда быть в кровати у ребенка под подушкой, как оберег некий. Сыну 6л, под подушкой все лежит. Постирала посушила и обратно. Вырастет, покинет дом, буду хранить в шкафу вместе с его первыми мокасинчиками и бодиками.
Anonymous
Так вроде для крещения много и не надо:
1. Крестильная рубашка или платье. Тут от желания мамы зависит. Можно простенькую купить в церкви. Можно красиво и дорого. Вариантов масса, инет в помощь. Мне нравится Шупетт.
2. Крестик и цепочкой. Опять же дешевые серебряные или деревянные на веревочке - в церкви. Можно и золото. Тогда в любом ювелирном магазине.
3. Пеленки или полотенца - 2 шт. Любые. Можно обычные, можно красивые ажурные.
Вроде все. Вам для себя решить надо, что Вы хотите. Хотите красиво для фото и на память, есть деньги - покупайте нарядные вещи. Считаете, что главное - процесс, покупайте в храме. Вообще, вроде крестные обычно дарят ребенку крестик. Лично я по опыту 2 детей считаю, что удобнее золото (цепочка якорная). Серебро мягкий металл - рвется легко. Веревочки быстро загрязняются и тоже рвутся.
1. Крестильная рубашка или платье. Тут от желания мамы зависит. Можно простенькую купить в церкви. Можно красиво и дорого. Вариантов масса, инет в помощь. Мне нравится Шупетт.
2. Крестик и цепочкой. Опять же дешевые серебряные или деревянные на веревочке - в церкви. Можно и золото. Тогда в любом ювелирном магазине.
3. Пеленки или полотенца - 2 шт. Любые. Можно обычные, можно красивые ажурные.
Вроде все. Вам для себя решить надо, что Вы хотите. Хотите красиво для фото и на память, есть деньги - покупайте нарядные вещи. Считаете, что главное - процесс, покупайте в храме. Вообще, вроде крестные обычно дарят ребенку крестик. Лично я по опыту 2 детей считаю, что удобнее золото (цепочка якорная). Серебро мягкий металл - рвется легко. Веревочки быстро загрязняются и тоже рвутся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения