9
Не хочу оставить грех
Речь идет о грехе рукоблудия. Ну не получаю я должного удовольствия от секса с мужем, мне обязательно надо помочь себе и только потом я счастлива. Как избавиться от этого греха? Да и надо ли? Может смириться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь идет о грехе рукоблудия. Ну не получаю я должного удовольствия от секса с мужем, мне обязательно надо помочь себе и только потом я счастлива. Как избавиться от этого греха? Да и надо ли? Может смириться?
Anonymous
а вы монахиня?
с каких пор физиология человека, созданного по образу и подобию божьему стала грехом?
в монастыре - возможно, это все же принесение в жертву обычных мирских чувств и мыслей
но мирянам с чего бы ломать физиологию?
вы откуда про грех взяли?
с каких пор физиология человека, созданного по образу и подобию божьему стала грехом?
в монастыре - возможно, это все же принесение в жертву обычных мирских чувств и мыслей
но мирянам с чего бы ломать физиологию?
вы откуда про грех взяли?
Каждый раз приходя на исповедь и называя грех, он становиться слабее.
Anonymous
А ХДЕ написано, что для женщин - этот грех? Обозначено, что грех для мужчин, потому как вроде бы "разбазаривание семенного фонда" . Я даже не говорю о "разумности" такого обвинения в наши дни. Но для женщин...ничто не разбюазаривается, измен нет...
ну это как гомосексуалим. мужеложество во многих религиях считается грехом. А вот наоборот...все молчат.
Так что мастурбируейте на здровье.
ну это как гомосексуалим. мужеложество во многих религиях считается грехом. А вот наоборот...все молчат.
Так что мастурбируейте на здровье.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения