7
Крестные
сложилась тяжелая для меня ситуация...у меня двое детей, оба крещены...в первом случае крестными были сестра и друг мужа,во втором-муж сестры моего мужа и моя подруга... вскоре последовал грязнейший развод...и его причиной была не только измена мужа...его семья стала на его сторону, сейчас контакта нет, по сути-и крестных у детей тоже нет, даже в общечеловечком смысле, не говоря уже о каких либо наставляениях и поддержке...с другом мужа-та же история... Остается моя подруга, но она достаточно мирской человек, хотя и общается с крестником... Как вообще мне эту ситуацию разрулить, меня это гнетет, получается, я виновата в выборе крестных, а новых(других) не будет....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясложилась тяжелая для меня ситуация...у меня двое детей, оба крещены...в первом случае крестными были сестра и друг мужа,во втором-муж сестры моего мужа и моя подруга... вскоре последовал грязнейший развод...и его причиной была не только измена мужа...его семья стала на его сторону, сейчас контакта нет, по сути-и крестных у детей тоже нет, даже в общечеловечком смысле, не говоря уже о каких либо наставляениях и поддержке...с другом мужа-та же история... Остается моя подруга, но она достаточно мирской человек, хотя и общается с крестником... Как вообще мне эту ситуацию разрулить, меня это гнетет, получается, я виновата в выборе крестных, а новых(других) не будет....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения