51
а сегодня грех убираться?
Девочки, я серьезно... вечер перед Рождеством. Я не отмечаю. Ребенок с бабушкой в Европу улетел, муж тоже уехал на два дня. А на меня напало прям шкафы разбирать, мыть все. Скажите, это большой грех считается? Рождество же религиозный праздник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я серьезно... вечер перед Рождеством. Я не отмечаю. Ребенок с бабушкой в Европу улетел, муж тоже уехал на два дня. А на меня напало прям шкафы разбирать, мыть все. Скажите, это большой грех считается? Рождество же религиозный праздник
я вот однажды, по молодости, шить села 7 января. Прошила себе палец насквозь. При 15-летнем стаже безтравматичного шитья на тот момент. Вот и думай после этого...
Anonymous
Если на НГ оливье и шубу ели то не грех.
Anonymous
Я сегодня целый день разбираю квартиру и делаю уборку. Сегодня 6е, а не 7е. Нормально.
если на службу не пошли, то лучше потрудиться, чем валятся на диване (и пр), лениться короче хуже
Anonymous
А я про глажку спрошу. Весь день порываюсь погладить. А сейчас как раз время есть...
Anonymous
А я вообще завтра собираюсь стиралку включить, а потом белье развесить. :)
Anonymous
О, Господи. Грех, девочки. Великий грех. Надеюсь, с 28 ноября вы без мяса сидите. Всё соблюдаете. Пост же, вообще то.
Стирать то уж полюбому нельзя. Вы ж голодаете - какая стирка?
Стирать то уж полюбому нельзя. Вы ж голодаете - какая стирка?
Жизнь вообще сплошной грех, не заморачивайтесь, это церковные развлекухи, имхо.
Anonymous
Это не грех, в любом случае. Единственно, если вы планировали этот день посвятить молитве, причастию итд, но вместо этого стали убираться, то, конечно, это плохо.
http://www.pravmir.ru/mozhno-li-mytsya-i-myt-golovu-v-dni-cerkovnyx-prazdnikov/
http://www.pravmir.ru/mozhno-li-mytsya-i-myt-golovu-v-dni-cerkovnyx-prazdnikov/
Anonymous
Вот блин) Карим, ну смешная же была тема. Ну зачем перетащила?))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения