12
сыну 17-встречается с девушкой
сразу скажу, что в Бога верю, но не воцерквлённая я. Сын встречается с девушкой 16 лет, я не знаю на каком этапе там отношения, но.. Мне, как матери это не очень нравится. Не желая ничего дурного для девушки, хочется как-то отвлечь сына от этого всего, чтобы не так циклился на этом.. Подскажите, пожалуйста, как лучше это сделать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясразу скажу, что в Бога верю, но не воцерквлённая я. Сын встречается с девушкой 16 лет, я не знаю на каком этапе там отношения, но.. Мне, как матери это не очень нравится. Не желая ничего дурного для девушки, хочется как-то отвлечь сына от этого всего, чтобы не так циклился на этом.. Подскажите, пожалуйста, как лучше это сделать.
Anonymous
Вам может что-то нравится или не нравится, но сын - не Ваша собственность. И Вы никак его не отвлечёте. Все Ваши попытки отвлечь или запретить приведут только к отчуждению от Вас, но в любом случае максимум, что принесут - это ещё бОльшее желание свиданий и любви.
16 лет - самый возраст для старта любви-романтики-свиданий.
У меня свекровь такой же была. Мне было 16, моему мужу тогда 17. А она решила, что сын её раньше получения диплома ни с кем не будет встречаться. И жениться до 27 лет не будет. Ох как нам добавляли её запреты страстей :-)
16 лет - самый возраст для старта любви-романтики-свиданий.
У меня свекровь такой же была. Мне было 16, моему мужу тогда 17. А она решила, что сын её раньше получения диплома ни с кем не будет встречаться. И жениться до 27 лет не будет. Ох как нам добавляли её запреты страстей :-)
Anonymous
Никак, к религии это не имеет отношения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения