39

Я совсем ку-ку или у кого-то также? :)

Девочки, вот скажите, никто таким не страдает? У меня уже есть двое деток, с одной стороны, объективно, я подустала: 5 лет никуда не ездила отдыхать, те же 5 лет больше светового дня без детей не проводила и т.д. и т.п. Третьего сейчас, опять же если трезво помыслить, ну совсем не надо бы. НО, я каждый раз перед М. тихо, где-то глубоко-глубоко в душе надеюсь, что беременна. Вот сейчас 28 ДЦ, в последние месяцы он у меня 27-28 дней, я сижу и НЕ ЖДУ М. А надо бы ждать, если умом думать, а я тихо-тихо надеюсь, что не придут. Но они конечно же завтра-послезавтра будут, а сегодня я про себя играю в беременную :) Мда.. Ни у кого такого нет? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот скажите, никто таким не страдает? У меня уже есть двое деток, с одной стороны, объективно, я подустала: 5 лет никуда не ездила отдыхать, те же 5 лет больше светового дня без детей не проводила и т.д. и т.п. Третьего сейчас, опять же если трезво помыслить, ну совсем не надо бы. НО, я каждый раз перед М. тихо, где-то глубоко-глубоко в душе надеюсь, что беременна. Вот сейчас 28 ДЦ, в последние месяцы он у меня 27-28 дней, я сижу и НЕ ЖДУ М. А надо бы ждать, если умом думать, а я тихо-тихо надеюсь, что не придут. Но они конечно же завтра-послезавтра будут, а сегодня я про себя играю в беременную :) Мда.. Ни у кого такого нет? :)
:)
Не выдержала, сделала тест - пусто :) Развеялось призрачное ощущение Б. Но с другой стороны, я перед сном вчера представила все проблемы, которые у меня появятся после рождения третьего, пожалуй, даже сердце уже понимает, что задолбаюсь нереально :( :)
Мне кажется, что вы привыкли к своему образу жизни и на самом деле боитесь его менять. И что-то (или кто-то) пытается вас выпихнуть в другую жизнь против вашей воли. Поэтому вам проще еще раз родить, чтобы разрешить себе дальше жить так, как вы живете.
У меня БЫЛО так же - щас 18 недель. Моя психологиня сказала, что так у мазохисток обычно. Если все нормально, они ищут, ждут и надеются, чтобы жизнь подкинула им еще проблемок и запарок. Это потребность в трудностях. Я конечно рада третьему ребенку (при том, что младшей щас год и 9). Но я реально чувствую, что голова моя "говорила" мне одно, а "нутро" жаждало совсем другого. Нутро победило. Значит мне еще лечиться и лечиться)))
М все нет, под утро мне приснился яркий-яркий сон, что я сделала тест и там 2 полоски, как же я перепугалась во сне, от этого проснулась, 6 утра, поскакала делать тест, отрицательный, фух :) Но чего-то у меня уже 2 дня задержки, в последние полгода все как по часам, видимо, от нервов сбился что ли.
Все, сегодня М. начнутся, "беременность" закончена, да, ситуация заставляет задуматься :) Всем исполнения мечт! :)
привычка быть беременной.. У нас во дворе одна уже так 6ю родила :)
Понимаю автора :) У меня двое уже ходят в школу, и я очень хочу снова маленького ребенка! Это такой кайф! :) Но у меня задача сложнее - партнера на роль отца этого ребенка нет, что осложняет задачу забеременеть ;)
Anonymous
А у меня наверное просто инстинкт материнства срабатывает и чисто по природе я третьего ребенка хочу. Но мозгами понимаю, что не хочу, потому что а)не хочу быть беременной, рожать и выращивать младенца (ну там памперсы, кашки-какашки). б)финансово не потянем - это точно, еле на двоих хватает. Лозунг "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" мне не подходит. в)считаю, что женщина должна рожать столько детей, сколько сможет вырастить одна. Я троих одна не выращу, это точно. Поэтому буду уже ждать внуков. С ними и удовлетворю свое желание иметь еще детей.
Я такая ж долбанутая. Просто хочется ещё детей. и потом состояние пузатости оно такое.... благостное что ли...
Вот почитала вашу беседу и легче стало. Не одна я такая тронутая. Я тоже перед каждыми М. жду... а вдруг... хотя теоритически не должно, мы же предохроняемся. Хотя очень хочется второго.
Anonymous
А я дождалась:) 5 лет в декрете, правда отдыхать мы ездили с ними регулярно, но суть не в этом, желание третьего оказалось во мне сильнее других аргументов.
жду третьего
Ой, прямо такой топ замечательный, не могу уйти :) Только что почувствовала в коем-то веке О., держите меня трое :D
Вот и я последнее время умом понимаю, что никак нельзя, а всё-равно каждый месяц сердце замирает - вау, задержка.
Ох, девочки, сейчас расскажу! Значит, у меня двое, младшему-год и восемь, скоро на работу выходить, чему рада безумно, не могу сидеть дома, на людей уже бросаюсь...Ну так вот, летом жили на даче с сестрой, она мне говорит,:"Глянь как на мой тест" Ну, я с умным видом смотрю, и вижу вторую полоску.Это при том, что у сестры дочке год и месяц, аспирантура, учеба в ВУЗЕ, и на работу она собралась выходить.Я с умным видом читаю лекцию по способам контрацепции, и тихонько завидую сестре...мне-то ляля не светит, куда уж третьего-то, а у сестры-то только второй....Сестра в шоке, говорит:"Тебе примерещилось!" Я ей:"Ну, давай я сделаю тест, и покажу тебе, что такое нет второй полоски."Сделала.Полоски оказалось две.И это было ужасно! Мы же предохранялись!!!Как положено, не какуим-нибудь ППА!!! Через день пришли-таки месячные.У меня.Но перепугалась я знатно)))
знаете, это может быть и пустота внутри вас,которую вы пытаетсь заполнить детьми, т.к. привыкли это делать за последние 5 лет. вам надо заняться другими делами-работа, отдых все-таки на море, лыжи,спорт. и тогда вы поймете ,что дети это не всяжизнь, а есть еще много чего..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения