Как правильно поступить?
Мамочки, подскажите, как поступить в такой ситуации? У меня есть сестра (не родная), но любимая, у нее двое деток- двойняшки на год младше моей дочки. От моей дочки остался зимний комбез керри, я его планировала продать в этом году за 1,5т.р не ей, т.к. денюжка не лишняя. Я всегда так делаю, потом добавляю и покупаю что-то новое на этот сезон. Сейчас с ней разговаривали, она спрашивала в чем мы ходили прошлой зимой. Я ей все расказала и обмолвилась, что комбез буду продавать. А она мне говорит, давай я у тебя его куплю, вот за сколько ты хотела его продать, за столько и продай мне. Я ее понимаю, ей накладно, т.к. двое детей, а хорошая одежда сами знаете сколько стоит. Продать ей я его не могу, т.к. она моя сестра. Я ей предложила его просто так отдать, говорю, купи моей дочке книжку, мне этого достаточно будет. А она ни в какую, говорит, все мы люди, всем нужны деньги и т.д. за просто так я у тебя его не возьму, лучше тогда продавай как хотела. В общем, предложила мне подумать. Как бы Вы поступили в этой ситуации?