Рыдаю от ребенка
Не могу больше!!!!!!!!!! Люди!!!!!!!!! Что мне делать с этим ребенком . я опять его излупила. Я на таком пределе и чем дальше, тем хуже. Я уже не помню, когда у меня был день без нервов и без ругани на него. Просто нереальная оторва, а не ребенок. Все и всегда мне делает назло, абсолютно не слушается, чем бы я его не занимала, ничем не увлекается. Только все рушить, ломать и рвать. А на улице!!!!!!!!!! Он вечно в бегах, причем зовешь его, не остановится никогда, побежит еще быстрее. Это не возможно просто, я все время бегаю за ним. Чего только не пробовали: и пряталась, чтобы поискал меня и вернулся и пр. Ничего не помогает. Он просто уходит и все, далеко и совсем… Ненавижу гулять с ним, ненавижу дет. Площадки – это сплошная мука для меня. И так каждый день. В магазин с ним сходить огромная проблема. Он все дерет с прилавков, если они не закрытые, убегает, мне приходиться зажимать его ногами и расплачиваться, потому как если его отпустить, тут же убежит. И даже так он умудрился сломать турникет у закрытой кассы в магазине. А ест как!!!!!!!!! С кучей игрушек, с моими сказками и пр…. Если использовать тактику: не хочет-не кормить, то он и не будет просить. Так и будет голодный, пока у кого-нить не увидит еду. Причем свое все-равно не будет есть. Хоть и готовлю ему разнообразно и вкусно, насколько возможно для аллергика. Пару ложек съест и все. Фрукты уже на улицу беру пока в коляске обратно бежим домой даю ему, только так ест. Если не давать фрукты – сразу запоры начинаются… Горшкок ненаидит, никак не хочет сидеть на нем. Но это все еще не самое ужасное для меня. Теперь у нас кошмар со сном! Он всегда оч. Плохо спал, с рождения и ночью не много-рано просыпался и днем немного. А теперь вот укладываю его днем по часу полтора! Вся изнервничаюсь, никакая просто. Голодная, злая. Пока не отлуплю, не ложится, прыгает и ржет. И так целый час, а то и больше. Длится это уже месяц. Не могу понять в чем дело. И ведь хочет спать , я вижу. И спит потом часик и все. Я не то что дела сделать, я придти в себя после гуляния , кормежки его и укладывания не успеваю!!! Ночью постоянно просыпается, под утро тож… Люди, я понимаю, что я не самая лучшая мать, ну не могу больше. Кручусь одна. Никто с ним даж посидеть не хочет, чтобы меня куда-нить отпустить. Я задыхаюсь от него просто. Не хочу его ненавидеть… Не хочу!!! Не могу справиться со злобой. Ему 2 года будет. Я в жуткой депрессии, не справляюсь, мысли оч. Нехорошие появляются уже давно. Не надо только, пожалуйста, советовать попить успокоительные. Мне не помогают. Не могу разорвать этот замкнутый круг вечной усталости и злости на него.