87
ударила сына
в последние дни сын просто невменяемый, не выдержала сегодня, дала пощёчину, от кольца осталась царапина, ненавижу себя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв последние дни сын просто невменяемый, не выдержала сегодня, дала пощёчину, от кольца осталась царапина, ненавижу себя
Anonymous
сказала мужу, приедет прибъёт меня
автор
А, я-то думала сыну 17... Ну тут вы, матушка, сама распоясались...
А.)
ничего страшного,почти все наказывают детей-подумаешь,попался под горячую руку
Ну вы ему изначально даете послабление, поэтому у него порции на пол и вываливаются. Постель, мульты под еду. Надо сразу поставить все точки - есть хочешь - только на кухне, только за столом, никаких отвлечений типа книг, мультов и игрух. Не хочешь так - значит не голодный. Если пропустит один прием пищи по вредности - не страшно, в следующий раз точно поест как положено. Если порция полетела на пол - лишается пищи до следующей трапезы через 2-3 часа.
Если хотите порядка - надо следовать правилам и быть жестче. Иначе как он поймет, что можно, а что нельзя?
Ну бить, да еще по лицу - это лишнее.
Строгая
Поведение ребенка отражает ситуацию в семье. Что у вас там происходит? Почему муж "приедет прибъет меня"?
Может быть такое, что вы "типа слуга", муж хозяин? Тогда понятно, откуда вываливание еды, слуга подберет.
Фу, прочитала все и даже противно стало. Ну как вообще можно позволять так себя вести и ребенку и мамаше? Маман заботится о том, что нехорошо сделала, ударив ребенка, но почему-то ее не волнует факт непослушания ребенка. Ребенок должен либо есть нормально, либо вообще пусть не ест, третьего не дано. Что значит - не хочет???
Распускают детей с малолетства, а потом плачут, сын меня не уважает и т.д.
По-моему,мама ребенка наказала за то,что "сама дура"))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения