87

ударила сына

в последние дни сын просто невменяемый, не выдержала сегодня, дала пощёчину, от кольца осталась царапина, ненавижу себя

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в последние дни сын просто невменяемый, не выдержала сегодня, дала пощёчину, от кольца осталась царапина, ненавижу себя
Anonymous
сказала мужу, приедет прибъёт меня
автор
А, я-то думала сыну 17... Ну тут вы, матушка, сама распоясались... А.)
ничего страшного,почти все наказывают детей-подумаешь,попался под горячую руку
Ну вы ему изначально даете послабление, поэтому у него порции на пол и вываливаются. Постель, мульты под еду. Надо сразу поставить все точки - есть хочешь - только на кухне, только за столом, никаких отвлечений типа книг, мультов и игрух. Не хочешь так - значит не голодный. Если пропустит один прием пищи по вредности - не страшно, в следующий раз точно поест как положено. Если порция полетела на пол - лишается пищи до следующей трапезы через 2-3 часа. Если хотите порядка - надо следовать правилам и быть жестче. Иначе как он поймет, что можно, а что нельзя? Ну бить, да еще по лицу - это лишнее.
Строгая
Поведение ребенка отражает ситуацию в семье. Что у вас там происходит? Почему муж "приедет прибъет меня"? Может быть такое, что вы "типа слуга", муж хозяин? Тогда понятно, откуда вываливание еды, слуга подберет.
Фу, прочитала все и даже противно стало. Ну как вообще можно позволять так себя вести и ребенку и мамаше? Маман заботится о том, что нехорошо сделала, ударив ребенка, но почему-то ее не волнует факт непослушания ребенка. Ребенок должен либо есть нормально, либо вообще пусть не ест, третьего не дано. Что значит - не хочет??? Распускают детей с малолетства, а потом плачут, сын меня не уважает и т.д.
По-моему,мама ребенка наказала за то,что "сама дура"))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения